ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[考场介绍] 北京考场概况(有图)

[精华] [复制链接]
给同学们来几张北京考场的实拍照片以及简单介绍,帮助同学们熟悉环境,减少压力![attachimg=670,438]84990[/attachimg]

考场外观。左侧浅色玻璃的楼便是考场所在的写字楼。如果同学们入住日航酒店,便可直接通过酒店二楼到达写字楼,再坐电梯到达考场。

[attachimg=819,550]84991[/attachimg]  
图片左侧为电梯。出电梯正对面就是考场。同学们不用怕找不到。

[attachimg=722,509]84992[/attachimg]

出电梯门,便可看到Pearson。

[attachimg=719,485]84993[/attachimg]

下面就这幅图简单说下考试流程。进门后不许和任何人交流说话,手机关机,自己到桌子前领取自己的柜子钥匙和考生号码,然后把全身所有物品(书包,吃喝,笔纸,面巾纸等)除护照外,寄放到自己的柜子里。存放结束,做到黑色椅子上等待。等待时,老师会发给你考试须知阅读。期间如果想喝水,打开柜子后须拿着水到外面喝。老师叫到自己的号码时,到桌子前拍照,确认指纹和签名。之后便进入考场。同学们的衣物可挂在衣架上,穿单衣即可,考场内温度常年不变。进到照片里的小门之后,有一位老师会核对你的身份,发给你5张草纸板、2支笔、一对耳塞。老师开门带你到你的电脑前入座,老是输入密码,启动考试程序,你便可以答题了。电脑之间有隔板,坐在自己的座位上根本看不到其他同学的动态,所以同学们不用担心干扰问题。电脑为液晶屏,键盘在桌子下面像抽屉那样拉出来的~  

这幅照片是其中一个考场。进门右边还有一片区域,是另外一间考场,与照片里内容一致。同学们拿着护照进门告知老师自己的名字,便可知道自己是哪一边考场的了。两边考场为同一时间的考试,同时分别由老师指导。

希望这篇帖子对同学们有帮助,初次发帖,如有不周请见谅,希望同学们留言以资鼓励!
祝同学们取得好成绩!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
坐等直播...
赞,等直播
为啥我看不见图?~~~
啊? 不会吧~  我不清楚啊,我也是第一次发带图的。但是我自己能看见啊~
LZ注意一下短消息O(∩_∩)O, 我短你了
穿单衣?想问问大概多少度呢有,最近的天气穿一件线衣会冷么?谢谢~
就是一件长袖衬衫就可以,我是11月份考的。里面常年好像是25度。
穿单衣?想问问大概多少度呢有,最近的天气穿一件线衣会冷么?谢谢~
-- by 会员 287524617 (2011/2/24 21:37:32)

就是一件长袖衬衫就可以,我是11月份考的。里面常年好像是25度。
谢谢,嘿嘿,十月十号考