ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tianhui0922

[考场介绍] 成都GMAT考点全攻略!四川筒子雄起!

[精华] [复制链接]
回复6楼哈
1,对,只用带passport,GMAT ID完全不用带,也不用记的,没用。。。。。它的用处仅在报名的时候注册一下而已
2.是不是事先定好的我不清楚,我进去以后,老师核对完护照,就发了3号柜子的钥匙给我,我在考室里也是3号的机子,至于系统怎么知道是你的成绩呢,这个太简单了,因为是老师安排你的座位,又是老师带你进去,最后是老师输入他的工号,你才可以开始你的考试,界面跟PREP一样的,但是上面会一直显示你的名字。。所以系统一定是知道是你在考试的。。。。
3,不用填个人信息,在学校检索那里是,是先选择国家,再选择州,然后通过输入关键字检索,比如你要寄分到rice university,你就是输入rice,然后点reserch,它就弹出来啦。再点它就可以了。
4,这个问题我也不清楚,因为我也遇到这样的,那可能是因为我没写作文的原因,,,但是我觉得只要你把题给做了,PREP呈现什么状态无所谓咯,反正它能算出总成绩就行了。
-- by 会员 tianhui0922 (2011/2/24 19:53:20)

谢谢谢谢!!!四川同胞好亲切!!wish me luck tomorrow!!
谢谢楼主哦 ,我还在担心没有事先踩点啊~~
顶~虽然在广州读书,但多半还是假期回成都考~~哈哈!!
我也是四川的~顶起!本人还在为700+奋战中~一起加油吧O(∩_∩)O
谢谢楼主,正愁不知道川大神马状况,马上考了,紧张紧张,加油!
请问不填学校信息可以么
谢谢楼主,623成都一战,很有用的信息啊
感谢楼主啊, 824成都战!!
感谢楼主,0907一战成都。请问报名的时候大家有没有使用自己的护照号码呀?我都注册报名,并且都交钱了,才发现自己至始至终都没有用过护照号?有没有问题呀?
同成都的,谢谢!