ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jenny1989

[汇总] Supply Chain Management 相关重要信息贴(新增佐治亚理工、NUS、RSM)

[精华]   [复制链接]
对啊~UFL的MISOM,不太清楚这项目具体咋样呢?。。麻烦楼主再讲讲,值得去那读书吗
-- by 会员 zml20102010 (2011/3/7 21:45:15)

值不值得,应钱而异,因人而已。但是就目前了解,这个项目不拒人,G600+就在范围内。但这一点我不100%确定,欢迎楼下指正。
其实很多项目都是不拒人的

我们群里500多G的也被case录取了
还有那个WPI给的4800的GA

实际上你要花很多时间工作。工作才10美元/小时,一周工作15个小时。就是说一星期工作7天,每天2小时,都还不够。10美元……可能是最低工资标准吧。
为什么没写UW-Madison的?
还有那个WPI给的4800的GA

实际上你要花很多时间工作。工作才10美元/小时,一周工作15个小时。就是说一星期工作7天,每天2小时,都还不够。10美元……可能是最低工资标准吧。
-- by 会员 miachi871012 (2011/3/8 5:10:16)

嗯。。。我进case SCM的时候,GA 不工作,光给钱。自己找的GA  可以无限制的报工作小时数,非常爽,当然活可能也很多的。我自己没做过。

TA 的话就是批作业,$12/小时, 每周20小时的钱,其实工作时间也就5个小时。
好帖,謝謝分享
辛苦楼主!
我申到凯斯、普渡、UTD的SCM,楼主觉得哪个比较靠谱?
我希望能在毕业后在米国尝试找工作,最后还是回国发展。所以米国、国内名气都要比较好才行。
跪求解答!
辛苦楼主!
我申到凯斯、普渡、UTD的SCM,楼主觉得哪个比较靠谱?
我希望能在毕业后在米国尝试找工作,最后还是回国发展。所以米国、国内名气都要比较好才行。
跪求解答!
-- by 会员 chainl畅 (2011/3/17 13:22:24)

不了解purdue 但是UTD在米国找工作比较给力 但是回国的话 名气不大  Case呢 当地就业可能相对不如UTD
Purdue的专业名称是什么?
感谢小J以及诸位作者,Viola来晚啦,顶~
我来啦!~~~小J真棒~~~