ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jenny1989

[汇总] Supply Chain Management 相关重要信息贴(新增佐治亚理工、NUS、RSM)

[精华]   [复制链接]
辛苦楼主!
我申到凯斯、普渡、UTD的SCM,楼主觉得哪个比较靠谱?
我希望能在毕业后在米国尝试找工作,最后还是回国发展。所以米国、国内名气都要比较好才行。
跪求解答!
-- by 会员 chainl畅 (2011/3/17 13:22:24)

不了解purdue 但是UTD在米国找工作比较给力 但是回国的话 名气不大  Case呢 当地就业可能相对不如UTD
Purdue的专业名称是什么?
-- by 会员 jenny1989 (2011/3/17 22:43:02)

噢!
忘记讲了。。。
purdue的是MBA,我还有一个WPI 的MBA。。。。
求帮助解答!
辛苦楼主!
我申到凯斯、普渡、UTD的SCM,楼主觉得哪个比较靠谱?
我希望能在毕业后在米国尝试找工作,最后还是回国发展。所以米国、国内名气都要比较好才行。
跪求解答!
-- by 会员 chainl畅 (2011/3/17 13:22:24)

不了解purdue 但是UTD在米国找工作比较给力 但是回国的话 名气不大  Case呢 当地就业可能相对不如UTD
Purdue的专业名称是什么?
-- by 会员 jenny1989 (2011/3/17 22:43:02)

噢!
忘记讲了。。。
purdue的是MBA,我还有一个WPI 的MBA。。。。
求帮助解答!
-- by 会员 chainl畅 (2011/3/18 11:40:09)

建议没有工作经验前提就尽量不要选择MBA
MBA是提升软实力和人脉的
我听说在美国现在ACCOUNTING和FINANCE都很难找工作,SCM是不是就更难了?
我听说在美国现在ACCOUNTING和FINANCE都很难找工作,SCM是不是就更难了?
-- by 会员 夕箏多麗絲 (2011/3/20 16:31:06)

我不能保证SCM在美国有多好的就业率 找工作看个人实力以及运气
很好很有用!谢谢LZ!!
-- by 会员 夕箏多麗絲 (2011/3/20 16:31:06)

在其它条件均相同的情况下,SCM/LOGISTIC比金融会计容易就业。这算是商学院里容易就业的项目了。总的来说,越偏技术,越偏工科就越容易就业吧。SCM/LOGISTIC有些学校都没放商学院。
谢谢楼主!能不能再多介绍一些设有SCM的学校啊?有些牛校是不是还没有这个方向?比如在USNews 排名的SCM专业排名里面就没有Yale之类的。。而且那个排名也不是很全的感觉。。
赞~\(≧▽≦)/~
加油啊,全靠前辈了
学校主要看重TG 还是GPA啊~~