ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

UTD 会计MSA 学费~

楼主
我接到utd的ad,是MSA,听说Texas学费不贵,
但有听说在美国MSA这个专业是学费暴贵,所以想问一下各位童鞋们这是什么情况~

有谁知道utd相关学费的吗?跪求~~~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Cong~UTD去年的AD狂,有很多帖子,LZ可以去论坛瘦瘦,不贵的。。。Dallas是个好地方。。。有机会去AA馆去看小牛队的比赛看。。。
板凳
恩 是听说UTD招人门槛不高,不过今年好像好多了,听说那里还算便宜~
地板
如果你GMAT过了650  你可以申请州内学费 这个名额有限 所以尽早申请

州内学费 我记得好像是11000刀一年的学费吧

我不确定 但确实很便宜就对了~
我G没有那么高,那么州外学费应该是多少呢?
20000?我不确定 不乱说 你可以网上查查
我在官网上面看 resident 的学费和 non-resident 的是差不多啊 都是12898 per 15~24个学分,但是往上面查到说是有26000的也有20000左右的~
jarlin 发表于 2011-2-3 04:17
如果你GMAT过了650  你可以申请州内学费 这个名额有限 所以尽早申请 州内学费 我记得好像是11000刀一 ...

gmat上了650可以申请州内学费??确定??
魔法城市 发表于 2011-2-3 16:00
我在官网上面看 resident 的学费和 non-resident 的是差不多啊 都是12898 per 15~24个学分,但是往上面查到 ...

唉,我710都在等呢, 估计无望了。 从2月等到4月。。。。
如果你GMAT过了650  你可以申请州内学费 这个名额有限 所以尽早申请 州内学费 我记得好像是1...

Mark一下