ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

请教要不要上不上新东方的问题

楼主

请教要不要上不上新东方的问题

我本来要上五月的新东方。由于非典五月的班。现在还不知道什么时候开班。

现在在家看OG,LSAT。请问新东方对GMAT有多少帮助?不知道该不该上?。我看这个CHASEDREAM也不错啊---东西挺全的还有很多前背的经验。

谢谢了!
沙发
有机会参加辅导班是很好的,一个小建议:在去上课前,最好大致完成一遍复习,带着问题去听课,效果会更好。

Good luck!
板凳
我的情况和你类似。体会是:如果今年不急于申请,现在可以看一下相关材料熟悉一下考试内容,同时根据个人情况,进一步巩固英文基础,比如背背单词等,等新东方复课后再去听一听,毕竟新东方是个很好的入门引路人;如果今年申请,最好不要等待新东方复课而是马上着手复习,象你所说的,CD的资料也很丰富呀,完全可以自学。不过,这需要你有耐心,因为自学入门可能会多一些“周折”和“弯路”。但一旦克服这些困难并入门后,相信你所获一定不比新东方少,所学也一定更扎实。在考G的道路上没有什么救世主与捷径神化,你就是自己的神!
    应付考试就象小马过河,每个人的体会、方法都不一样,以上是我的一番乱评,见笑
地板
我觉得去上一下比较好。

他们会教你些技巧,让你复习时少走弯路。

不过,这也应人而异。而且很多人以为上了班就会考好,反而复习得少了,这样倒不如自己看,比较有紧张感
新东方的东西是“一百年都不变的”,你买些db光盘听也可以的
新东方入门很好,少走弯路,更重要的是交到志同道合的朋友,使你不再孤军奋战。另外建议去之前要过单词关,做点题在去可能效果会更好,全部做一遍?我想没有必要,那晚上干吗?我当时每天晚上赶作业,因为一题都没有做过。
谢谢楼上朋友的建议. 哪里有DB的CD卖啊? 我现在广东.
如果有可能,还是上一下班吧。有人领着入了门,还可以交到朋友,可以省不少事。

我是完全自己看书,自己摸索,现在想起来,真是浪费了不少时间和精力,走了太多的弯路,才领悟到一点点。如果能有个好的领路人,是最幸运不过的事了。

金钱还是次要,最重要的是时间和精力耗不起。有些机会稍纵即逝。

廣州有新東方。不過,听說效果沒有它總部的好。其它,管未冬收費巨貴,
沒有以前那么實在了。

我同意ZEROS老大的意見。如果底子不是特別牛的話(我覺得我們廣東的考生,
嘿嘿,總体來看基礎确實要比其它地方弱),事先做完一次真題,有了感覺,
然后參加學習班,三個月高強度的練習將G拿下。
可以上新东方的网络课堂,www.tol24.com,我一开始也是自己复习,先作og上的题目,感觉很费劲,花很多时间才领悟一点诀窍,后来开始上新东方的网络课堂,由老师引导,掌握了不少思路、方法,现在再看那些题目,就比较有sense了。