ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 疯狗追月

[校友答疑] IMD 2011 taking question

[精华] [复制链接]
Rock GG 我可能会来campus面试哦,可以推荐一下学校附近的性价比高的hotel吗?谢谢!
-- by 会员 lotus1221 (2011/2/25 15:57:33)

雖然我不是rock gg但試圖來回答一下你這個問題吧
去年我campus visit的時候,住在洛桑火車站對面山坡上的一個酒店,覺得價格,位置都挺好的
名字好像是叫fasbind?
-- by 会员 einpause (2011/2/25 16:46:34)

谢谢啊,听jinbo提到过你啦
如果签证顺利,3/22的interview! 热心的AO已经发了一份hotel list 给我,太感动了!!! 到时候host me哦
-- by 会员 lotus1221 (2011/2/26 21:02:00)

没问题。

3月22号下午我们正好有guest speaker,不知道你们面试安排,也许能参加。或者你要求多留一天,听一节课试试?第二天上午是finance的课。
movenpick...我在daily france实习的时候卖了半年啊,所有口味都吃遍了,回来也很想念。 石头要吃那个开心果味儿的,咖啡的,巧克力的。都很好吃~~~ 北京秀水旁边的咖啡店里有卖的,可惜只有三种口味。
北京朝阳大悦城开了个Movenpick冰激凌店,种类挺全,呵呵,有兴趣可以去尝尝
太好啦!我准备顶23号晚上的飞机票回来,我准备20号到,21号周一我也想来趁课听呢

rock 兄当年怎么准备面试的呢?
Rock GG 我可能会来campus面试哦,可以推荐一下学校附近的性价比高的hotel吗?谢谢!
-- by 会员 lotus1221 (2011/2/25 15:57:33)

可以住Ouchy和Navigation拐角的一家酒店,到学校走路也就10分钟,而且就在湖边,有空去奥林匹克博物馆也很方便,楼下的餐厅是我洛桑最喜欢的一家餐厅。就不知道酒店价钱如何。。。
大家都好热心哦! AO发来的hotel list我去看了几家的网站都还不错,我写信去问酒店价格了,因为AO说IMD visitor 有优惠
今天又把package拿出来读了一,觉得自己有些地方还得好好像清楚一些。。。
太好啦!我准备顶23号晚上的飞机票回来,我准备20号到,21号周一我也想来趁课听呢

rock 兄当年怎么准备面试的呢?
-- by 会员 lotus1221 (2011/2/27 10:37:45)

21号上午我们上finance,下午OB,你可以和学校发信联系一下,让他们帮你安排。

面试的话要把essay再想想,能准备的问题多准备准备。case面试准备的话不知道你以前做过case面试没有,如果没有的话可以看看相关书和资料,看怎么准备case面试,那个大case仔细读读,做些适当的计算,也可以在google搜一搜,小case没法准备,到时候临场发挥。case面试不是看你最后给出的方案,而是看你如何得到的这个方案,体现你的逻辑
大家都好热心哦! AO发来的hotel list我去看了几家的网站都还不错,我写信去问酒店价格了,因为AO说IMD visitor 有优惠
今天又把package拿出来读了一,觉得自己有些地方还得好好像清楚一些。。。
-- by 会员 lotus1221 (2011/2/27 15:36:49)

lotus1221, 请问你收到的面试邀请是可以选择地点的吗?在IMD的是哪天呢?我只知道5月份有一场。请问学校的面试内容都包括什么呢?
恩,谢谢谢谢Rock兄。你需要什么从国内带给你的,吱一声哦。