ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jojobqq

这道罗技谁能帮忙分析分析

BCD答案都出来了。。。。

这题给的答案是C,刚开始还没读懂怎么个意思来着
现在有点眉目了

这里一并谢过大家的帮忙
我选C,以下是我的理解:
现象 :1.在从事safety-sensitive job的人中,有have drinking problems比没有的人更容易出事故。
           2. treated过的人还是比其他人更容易再受drinking problems的困扰。(换言之,treated过的人还是容易出事故)

目的:是减少事故率,降  低safety-sensitive job的风险

手段:是employer试图通过禁止雇佣treated for a drinking problem 的人去做 a safety-sensitive job

削弱思路:employer的禁止方法,无法达到目的。即可能无法完全把那些有或可能有drinking problem的人排除出safety-sensitive job.
我用XDF的思维来分析吧,简单点

B: many/some/a number of之类出现在答案里必然错,因为其百分比完全不确定,没有任何意义

D:说高危工作的压力会放大一个人已有的坏习惯,其实是加强,如果谁酗酒,从事这种工作其效果还会加剧

C:就算之前没反应过来,看答案也知道这实际上是一道措施题,C的本质是否定了措施的可行性:你说这样可以,我说这样其实没用。
很是羡慕上过课的 我个人是纯粹自己摸索 看来得去看新东方逻辑了
谢谢 上面的方法很简单
恩恩 谢谢11L12L的同学啦 才看出来是手段目的题...
我也以为d呢@。@
C 因为去治疗工作就没了 所以隐藏自己喝酒不去治疗 导致风险更高
D 说stress 提干中没说这事 应该算无关项吧