ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 剑指西方

8月队之圆月弯刀-苦练必杀G

[精华] [复制链接]
看到队长早上6: 45就上网了,真好佩服你的刻苦.  不知道队长每天睡几个小时, 偶很好奇地问. 我最多一天才做30ogsc, 6篇ogrc, 不知道何时才能赶上队长的计划!

推荐首好听的歌给队长提神: Luther Vandross "Dance With My Father again"

给61楼: GODBLESSME MM真体贴呀! 做阅读6个加总结只要1小时半就够了. 嘿嘿 我每天睡觉时间挺多的 保证有7小时 不过闻鸡起舞呀!

其实量不在多 关键还是在于精 虽然觉得你的量少了点 总结还是最关键的

请问你一天用多少小时做题呢

我语法特别差, 得从最基础的抓起来. 我做30ogsc+ 看解释, 基本上就得3 hrs, 6 ogrc + 解释, 也要3 hrs.
真纳闷, 对长的速度怎么可以那么快呢?
我一天看书4-5hrs, 就是进度非常慢, 头疼! 底子差! 周末活动太多, 正在减少中. 旅游计划也推迟了几个.
建议godblessme不要一次性总结30个sc,时间拖的比较长影响后面题目的专注性,而且容易把总结的东西忘掉。这是我自己的经验。不如试试早上15晚上15?
以下是引用godblessme在2004-6-1 12:13:00的发言:
我语法特别差, 得从最基础的抓起来. 我做30ogsc+ 看解释, 基本上就得3 hrs, 6 ogrc + 解释, 也要3 hrs.
真纳闷, 对长的速度怎么可以那么快呢?
我一天看书4-5hrs, 就是进度非常慢, 头疼! 底子差! 周末活动太多, 正在减少中. 旅游计划也推迟了几个.

我第一遍总结的时间和godblessme MM的差不多,每个人总结的方法不一样,收获不一样,但可以考虑“如果精力在集中一些,如果盲目性再减少一些,如果……”在完成同样量的总结下,时间会不会少用些。

我发现你们做的题量都很多,我每天就是75题的语法,加上10页单词还有10句的难句,但是我药用12小时才能完成,看来还是我基础差的缘故
关键是看质量 不在数量 你觉得全部吃透 和 浅尝辄止是2回事
以下是引用tulipmontreal在2004-6-1 9:56:00的发言:

做阅读6个加总结只要1小时半就够了.

果然厉害!这个境界我是追不上了。照你这个速度,考场上做两套题也够了。PFPFA!

我说的阅读是OG的阅读,我是逼自己一套题6个加题目一共10分钟做完. 训练万一时间来不及的准确率

适当时间以后我会稍微延长时间 找到适合自己的PACE

O !~ MY~~~~~~ GOD!

这么多人!兄弟队里人丁兴旺 恭喜恭喜.祝八月队取得好成绩.

感谢你总给弟弟妹妹们加油. 

祝六一快乐~