ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 剑指西方

8月队之圆月弯刀-苦练必杀G

[精华] [复制链接]

穆穆娃一定能给我们8月队做好榜样的!

我们8月队也有高手的 有一拼!

爱拼才会赢 我会唱这个的闽南歌

加油的 6月兵团!

来ding gg的帖子了。8月队,gg也能做nn,我相信的!
Ding! 八月队NN倍出啊, 加油! 圆月弯刀杀G绝招, 记得与我们分享啊!
偶也是八月对的,可是基础好差的, 还不好好努力, 该打! 让偶在旅游一周后回来定个计划, 开始第二次考G.

ha GODBLESSME  MM真是雅兴 记得用功哦

中流击水 ~

tulip真是尽职尽责的队长!
西西
每天就看到tulip汗流浃背地去顶队员地铁铁~
辛苦晒啦~
你也加油哦~~一起用功!~

嗯,还有天天看到我汗流浃背地来顶tulip gg的贴.. tulip很厉害的,复习很用功,不偷懒的,一定能成功杀G的。

多谢小妹妹

这周基本完成OG的语法和逻辑 下周主要攻OG的阅读 开始写作文

还要开始晨泳了!  身体学习2不误! 提醒大家学习空闲时间要注意锻炼身体哦!

以下是引用mumuwa在2004-5-29 19:58:00的发言:

找了几次,才发现你在这里,来晚了,抱歉,承蒙经常对我的关照。

既然是八月的,相信对我还有时间补上对兄弟的支持!也希望能给你做个好榜样,呵呵。

faint,刚发现"剑指西方" 就是tulipmontreal,也是八月的队长! 佩服佩服!!! 别怪我没来看你,不知道是兄弟你呀,我说怎么光见你灌水没见你开坛呢,找了几回tulipmontreal没找到,失敬失敬!

老兄八月考时间很充足,建议先沉住气,不要太急,以你GRE的底子没问题;计划要根据复习情况及时调整,最好留有余量,不要把自己逼得太狠,否则会把心情搞坏,欲速不达。

zeros老大和Pippi的建议很有道理,OG是根本,og搞熟再去做大全一定会很爽,事半功倍!现在倒是可以做作GRE阅读或LSAT逻辑来提高阅读能力:LSAT逻辑可以集中一周突击做到,吐完再做,GRE阅读可以放长线每天坚持4篇。

八月NN,加油呀!!!

嗯, 我听从牛牛建议已经改了计划, 先攻OG,再克LSAT, 然后会师中原!
GG好热心啊!!+u+u