ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[资料] 新托福词汇必备!《新托福词汇密码》pdf格式!

楼主
   最近看了一本新托福类的词汇书《新托福词汇密码》个人觉得相当相当不错。在此向考友们推荐。

本书是由高等教育出版社,引自韩国的新托福考试畅销热书精心改编而成。其方法新颖,内容翔实全面,设置编排别具一格,使考生的备考更加高效。

个人感觉本书一大特点是合理编排!

本书有着和市面上其它备考资料不同的特点,通篇按照33天的学习计划而编排,循序渐进,温故知新是此书的主导思路。全书由两部分组成:

第一部分是近义词。通过近义词这个点,将现有托福词汇中零散的近义词整理分类,分析近义词之间的细微差别,加深每个生词的用法和理解。

标出该生词的主要派生词,展示词汇之间的联系。并醒目标注该生词的搭配和重要短语,着重突出循序渐进这一重要思路,引导词汇的记忆。

由33天构成系统的学习计划,每日联系之前都有前一日的内容复习,温故而知新。而在每日的最后提供每日测试和真题测试,分别对当日学习之内容和既往相关真题进行考核,验证学习效果的同时也逐步适应真题的难度。

第二部分是主题词。同样是33天的学习计划,网罗托福考试中的高频词,按内容分成33个主题。除了展示词汇的意义及相关词汇之间的联系外,还提供相关背景知识、解释和补充,并提供图片、插图等大量视觉材料。旨在提高学习的兴趣,而不是简单的背诵,有效避免学习词汇时的枯燥和乏味。

主题词更多的注意收集名词,而名词由于构词特点,往往是最难记忆的。配合图片等辅助材料,记忆生动而深刻。

该书同时提供后续学习,这个我觉得还是非常好的。

该书配有MP3,由母语纯正发音朗读。最重要的是可以通过www.tomatotoefl.com更新学习资料,这就更像一个可以做定期更新的学习程序,一次购书,长期享受更新的学习资料。

我感觉本书还是比较适合中国人的学习习惯的,尤其对于有一定基础的学生更是如鱼得水了。

通过对本书结构的详细介绍,不难看出,本书通过多种方法帮助考生记住托福词汇,旨在引导广大英语学习者深刻记忆,比较符合中国考生的学习特点和需求。由于收词比较专业,更适合有一定基础的考生加深词汇记忆,词汇基础相对薄弱的考生不是很适用。

每日学习之后的课后模拟题,也是为了日后的考试而设计,通过与真题难度相当的模拟题练习帮助考生提前适应托福考试。33天的进度安排也需要考生有一定的复习时间,逐步适应考试的难度。考生应根据自己的时间安排适时采用此书,从而达到更好的效果。

现在开始上传PDF格式文件与各位考友们分享,希望可以与各位考友齐头并进!因为一页页扫描,所以耗时耗力,觉得有用就给我顶哈!觉得我更新的慢的就去当当网、卓越网购买哈,应该也有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
自己顶下有更新哈。觉得好的给我顶下哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
楼主继续啊 等你的书全文呢  谢谢
地板
等全文~~
我看排版很清凉~不错不错。
很好 很强力
能不能先发附带的MP3听听
多谢!!
多谢