ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

分享一下自己做的小安阅读81篇的排版

[精华]   [复制链接]
楼主
昨天从论坛上下的小安阅读法81篇的word版,感觉与考试的界面不符,就重新排版了一下,字体字号和宽度都重新弄了,把文章和题目分成两个文件,大家用的时候可以把两个pdf的宽度调一下,各占屏幕的一半就好,这样做一篇文章的时候就不用翻上翻下的。本人还是小菜鸟,自己搞了一点东西就屁颠屁颠的发上来,各位大牛请轻拍~~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最近忽然想起来之前杀g的经历,就又登上来看看,意外发现10年前做的整理现在还在造福大家,感到特别欣慰哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

楼主2012年考完G之后顺利地来了法国,希望大家都能杀鸡顺利,能去到自己理想的学校~

加油~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏87 收藏收藏87
沙发
呵呵,做了个沙发!谢谢!
板凳
都不知道小安阅读是什么。。。RC复习中。。
地板
辛苦楼主了
谢谢lz无私贡献,拿走了
真是太感谢楼主啦···你这个排版非常好!!!···祝楼主rp暴涨!
谢谢!
真是太感谢楼主啦!!!
非常好用,很感谢!
好东西~谢啦~