ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[原始] 40天复习。。食饵月贰浩一战730 溜多狗

[精华] [复制链接]
楼主
个人情况:985211小语种专业。。英语已扔数年。。。四六级裸考615,627,雅思7.5,GMAT准备40天

一个月以来猪一样的生活。10月23考完雅思7.5后开始从早到晚看G。。济南一战泪眼婆娑。。。verbal之前的休息时间耽误了3分钟。。。最后成绩730, math50 verbal 39。。。神学校神马的够用了。。。不打算二战。。

语法主要看了:PREP2008语法笔记.XDF语法题,OG,大全草草没做完
逻辑:狒狒,OG,chenxiangdong的我没看进去而且体型也与真实考试有差距
阅读:大全只做了20篇,OG
数学:狒狒宝典(没用看寂静足够),OG
作文:考试前一天匆匆看了一遍寂静和模板。。。我自己打字超慢。。。今天手抖小杯具
模考:GWDTN24(强力推荐,VERBAL我平均错6个,最后考试好像也是6,7个)PREP08:两次一次750,一次770。。。跟后来的成绩果然还是有差距的

一直以来感激CD的战友们提供的各种资料,今天也想汇报一下大家

AWA:AA考了W university的学生就业那一道
         AI考了“experienced candidate is more suitable for the leadership”

逻辑:有一个是考了一个神马英国的shrub,shrub 在一个世纪内会莫名其妙增加一个新物种,据调查英国的一半以上的shrub由原来单种shrub增长到后来的五种shrub,问可得出下面哪一个选项,我选了英国多数的shrub都已经种植多过4个世纪
        有一个关于白领神马的患某种病症,一种C物质可以mark这种病症,研究了两组患病情况差不多的人们,一组改变sedentary的lifestyle开始锻炼;另一组吃某种药:一段时间以后发现both group vascular的c物质含量降低,于是制药公司说吃药一样可以缓解病症:问evaluate:我选的是看看C物质与病症的联系究竟有多紧密
        还有一个是洗衣机and dryer的,这些机子耗电大,消费者喜欢耗电小的,一个生产商生产的洗衣机神马的每单位时间耗电超厉害,但是人家生产商说顾客照常会买的,自信心很高,后面说因为-----打了一道横线:我选的因为机子洗衣干衣时间都超短的。。。
        考到了cutting传播葡萄病的那一道,但是巴哈,有遍体,而且题目很长我也没有看懂。。。杯具。。。就不误导大家了

语法很变态:我刚开始休息时间超时4分钟,慌了,第一道sc看了足足3分钟,没看懂,有很多都是句子很长前后考平行和搭配的,真的需要很仔细很仔细的好好看清楚哇。。。就不误导大家了

RC:考到了美国manufacture 和service的那一篇,一瓶半,但是题目都是原题,这里我就略看了一下文章结构然后就匆匆选了;考到了plastic neuro 大脑神经突触的那一篇,寂静里已有,题目都很诡异,很多陷阱,真的不确定到底哪个是正确的;另外的两片都很短,完全来得及看完,其中一个是美国公司换灯泡,很多公司都不把灯泡换成是荧光灯,虽然荧光灯更节电,很多公司觉得很浪费EFFORTS, 但是很多公司都忽略了counting the shifting 的好处和坏处;还有一个就是网页download对于electronic commerce的customers 的 attitude有神马影响,其中有一堆SD组合说什么很多人都觉得会影响顾客态度但是其实发现顾客很少把态度carry on 到retailer中,第二段说其实说不定这个现象是有其他原因的,Blabla说了原因,然后说只是因为顾客流窜买东西,如果repeatedly遇到这种状况就不好了,还是应该减低download的速度,这时候SD组合跳出来说很多retailer根本就不觉得是这样,然后他们不打算利用各种resource来解决网页速度问题,这里记者有两道题:一个是第一段有一个empirical高亮,高亮部分起什么作用,我选是为了更突出后面发现调查结果是与人们一般的观点大相径庭的;另一个是说作者关于retailer说了什么主要的话:我选的是retailer没有incentive去改善网页现状。。。除了manufacture那一篇其他都好短啊。。。。当时吓死了还以为自己低分哭了

数学:考到了寂静里面草场种树那片,两边俩半圆,中间一长方,长方边600,半圆直径400,种40课树,问间距(操场周长除以40即可);还有一个题挺奇怪的,就是说离地球最近的一个star是4*10^14,地球离月球是3,8*10^5(数不一定准)单位均是km,然后说(bt开始)把这个距离都scale down 到centimeter,发现其中地月距离可以变成1*10的几次方(对不住大家),问你另外那个距离再用km表示成多少。。。。反正看成4约等于3.8,换算单位然后就可以选啦选项还是10的几次方来着;还有考到DS关于一个N大于2^3小于2^10那个了。。。其他的都不难,我刚开始做的时候都是长体型,计算量大有一个我记得是算94除以394来着。。。一紧张就白痴的算了好几遍;还有一个是A圆和B圆,A圆以原点为圆心,B圆以(1,1)为圆心,A半径r,B半径R,问你AB相切么      A:R^2+r^2=-2Rr+2  B:R^2-r^2=2r 貌似只是第一个能推出来两圆外切。。。后来我想了一想两圆完全可以内切,或是A含B或是B含A。。。这样的充要条件一定是(R-r)^2=2也许条件里面说了只要两圆外切吧。。。

这次感觉寂静给我的帮助除了数学两三道,作文一篇看到了,还有阅读manufacture那一道基本都没有遇到很熟悉的题。。后来还因为休息时间超特别慌张。。。最后调查神马的都略去了。。。看到730的时候特别有种解脱的感觉。。。

GMAT这种东西我觉得强力复习顶多1个月就能出效果了。。。最重要的是努力挖。。。当然寂静也会很给里。。。但是像我这次悲剧的选择了25号换裤子这一场。。。童鞋们以后选日子一定要在换题库之后再重点考虑哇~~~

AWA估计会悲剧。。。祝各位筒子们都能放飞梦想。。。travel the light~!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主牛啊~~拜~~~
板凳
六级裸考627。。。
地板
先恭喜下LZ了。。我也准备12月考了,可是寂静什么的都是在CD上找的大家放的狗狗么?我菜鸟 还不知道大家都怎么找寂静 所以问问大神。。。。谢谢了!
发现一个UNNCer,我们一起BeatUNSH!
好牛
LZ强,我六级裸考整整差你200分,悲剧了好自卑==
恩,寂静就是看筒子们辛勤整理的置顶精华帖就可以啦
楼主牛人。。。
哇 牛啊...谢谢lz的jj和分享!!!鞭策鞭策!!!