ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 听可风

[玉筏]拾壹月贰拾舞日起玉筏整理(更新精简版够12/19)

[精华] [复制链接]
1、首先,密码不是很吉祥。有谐音的喂~~
2、其次,非常感谢您们辛劳的工作。
3、最后,我要说的是,如果整理的同学这么忙,还来报名参加机经的整理,却又把这个作为理由,解释无法做到像上个月一样。这样肯定会给本月考生带来失望。这我觉得以后这么关键的时刻,身付这么多工作的同学,还是不要报名整理机经的好。这样既浪费了你们的时间,也降低了考生看本次机经的价值。
虽然大家的心都是好的,但是得到的结果却不好,得不偿失,这样个人认为不值得。你们不希望接受埋怨,我在这里也应该道歉。但是,我只是想说说自己的想法和建议。我也看过机经了,确实不是很给力。
最后,还是感谢一下这些同学和LZ!~
祝各位好运!
都是些伟大的人!为后来者做出如此巨大的贡献,不简单啊
我报的是12月23日的,在北京。。。会赶上换题库么。。。。。。
我报的是12月23日的,在北京。。。会赶上换题库么。。。。。。
-- by 会员 tangjiexian (2010/12/15 16:34:35)

我22号。。。同祈祷
Thanks,,,
支持楼主
谢谢
明天杀鸡了,加了个油!感谢楼主!

LZ辛苦了,
我就榆垡狗问了老师,回答见附件。跟各位XDJM分享。红色的是老师的回答。但是不知为什么今天打开word的编码乱了,跟JJ的编码对不上。不过大家知道考点就好了。

不过悄悄说一句:米吗确实挺不吉利的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼亲加油,我1月初~无畏的坚持!!!