ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: taixiKim

600-650-680-600, 两年,今天回到原点,我是不是要放弃

47 27怎么会只有600
多来CD,我也是因为有了CD那么多朋友们的鼓励,虽然真的连面都没见过哈哈~才深切感到一起努力的滋味是有多美好~我们是隐形而又强大的team,加油,不允许放弃!!
肯定是有原因的!知道自己问题,才能更进一步。歇一段时间再考吧!
加油~680就很好啦~可以用的~ GMAC不是不提交历史成绩么?
???可是寄送学校成绩时,历史记录都在上面吧。。。
加油~680就很好啦~可以用的~ GMAC不是不提交历史成绩么?
-- by 会员 苏打绿的赞美诗 (2010/11/23 22:08:40)

我有个朋友也像楼主一样前几次都在600 到700徘徊,而且一会上一会下的,最后一次她抱着无所谓的心态去考的,结果750。楼主加油,一定可以的!!
LZ,680其实和700差别不大的,用680申请吧。提交成绩的时候,会把所有的成绩都提交的,别担心。是你的就是你的,不是也强求不了。花心思再材料上下下功夫吧建议
别放弃,我比你的处境难一百倍,都在坚持.相信自己,同时别给自己太大压力,推迟一年,考个好成绩,审个好学校,一切就都值得了.与我相比,你有一万个应该坚持下去的理由,而没有一个放弃的借口.等我下月杀完鸡,再和你聊.坚持,坚持,坚持,共勉!
楼主阿 ~ 我这学的 身体都坏了  
心脏病都要得了 感觉

别放弃 ~ 再尝试 次
如果再不行  就说明老天告诉我们是别的路
不过再尝试下
加油
never give up
问题就出在已经680 还要四战……LZ太过于纠结G的分数了 有时想要的太多未必是好事