ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: taixiKim

600-650-680-600, 两年,今天回到原点,我是不是要放弃

但是这一连串的考试成绩,身不到好学校了吧
600的这个。。。如果你前面申报的学校里面没有填写
但是680里面的学校填写了
那些学校只有你680的成绩

所以没有关系,继续加油~!
LZ不要灰心~~上帝为你关上了一扇门,会为你打开另一扇门的~~
你仔细研究过狗狗吗? 找找原因
我也是后面考得比前面还差 最后一次考了570  
我都想过不考了   可我知道坚持下来 等我成功之后  我该是以多么佩服的眼神来看我自己 因为我超越了自己 克服了懦弱 变得坚韧,勇敢
我们是在这个过程中成长 结果只是一瞬间 并不代表什么
屡战屡败 屡败屡战~! 这才是一个坚强勇敢的CDer
楼主 加油 有强大的CD寂静团队和一颗坚韧无比的心 一个月足够改变一切~!!!
我每次都不填,但是寄去的成绩,应该每一次都得吧
600的这个。。。如果你前面申报的学校里面没有填写
但是680里面的学校填写了
那些学校只有你680的成绩

所以没有关系,继续加油~!
-- by 会员 killerinJP (2010/11/23 20:04:50)

LZ千万千万不要放弃,你已经考到过680了,离700+只有一步之遥。
建议放松心态,心平气和地再战。
谢谢你,但上回就是说离700一步之遥。。
LZ千万千万不要放弃,你已经考到过680了,离700+只有一步之遥。
建议放松心态,心平气和地再战。
-- by 会员 gmat928 (2010/11/23 21:06:05)

LZ,不要灰心。如果实在不想考了就用680来申也不是不错的。调整下心态再来考一定会有好成绩的
不是不想考,是怕依然上不了700,而且时间不够了。。。