ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tmac1988924

[备考心经] GMAT760杀鸡感想,希望对大家有益[2010-11]

[精华] [复制链接]
lz写得很好,很有自己的想法和套路,赞!
想问下lz复习CR部分还有什么心得么?谢啦~!
看懂题目的关键句和关键意思,提前预测逻辑链,找出逻辑关系和逻辑问题所在,主动阅读和思考。还有一招不一定每个人都能用好,就是排除无关选项。有些无关选项能明显看出,有些不能,要看你理解题意。
看运气而不是靠运气。再送大家一句话,时间不会白花的!

看过这么多牛人心经,这篇是要果断回复的!
先祝LZ新年好!申请顺利!
“孩子们,扔掉987,扔掉GWD吧,直接从PREP开始",叹气,要是早两周看到就好了,咬咬牙也就PREP了。
本人和G考厮混了大半年了,1月6号一战,十天前模过一次740(继10月底上完XDF周末班一摸黑的两次600+之后),随后陷在GWD每套错误数10+中木有长进,以练PACE为名,但瞅着逻辑语法阅读哪哪不成难免心慌嘛。OG扫过一遍,比对解释认真推敲过一遍,但缺乏自己的归纳总结。对语法有种说不清的情绪,自认语感不错(同是高考130,裸考四六级还行的上海小银,可是俺是念外语滴),也深知《PREP笔记》的重要,坚持做了08版的百来道题,可感觉知识点体系太庞杂,解释看不进去。还剩4天,我还有指望突破么(自问,不烦LZ解答)。
最后,希望沾LZ一点喜气,一战上柒吧。
再来看看楼主的帖子~再次受鼓舞~~自己要加油~~~~~
恭喜lz
抓紧时间学习顺便沾沾喜气。
谢谢了
谢楼主。今天开始复习,情况和你差不多,但愿三个月后能有好结果。给自己加个油!
谢谢楼主
受益匪浅,准备复习G在帖子中找到了思路和鼓舞!