ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cwwlys

有人知道 Qiang Dai的下落吗?

What if majia20112011 and cwwlys meet each other in a Finance seminar in the future?
你以为你不嚣张,一个2nd tie读了一个PhD的loser居然还想再读一个,连finance门都没入还敢这么嚣张,还说自己喜欢学术,你喜欢学术继续做你的applied math research啊,跑来读什么finance的PhD啊?明显的做XX还竖XX牌坊,你的定位贴已经把自己曝光得差不多了,你信不信我一个e-mail你明年别指望有什么好offer

让各位见笑了。
此人实在太嚣张了。这也不是第一次了

哈哈,坐等爆id

你别以为我对你客气你就以为自己了不起。
行啊, 来说说看, 你都懂啥数学。
可别说出来让人笑掉大牙。
居然还有那么多时间来这关税, 我看你也强不到哪去。
明确的高速你, 你这人肯定混不开, 估计不知道得罪过多少人了。
你以为我不知道你在mitbbs发的一堆烂贴阿。
有本事来说说你有多强。居然还在找industry的job, 我看你也就是一loser

我明确告诉你,我听UNC人说的,总比你这个外行消息可靠,你以为所有学校tenure都看paper数量吗?

至于paper看不懂,我相信我看不懂的paper绝对比你少得多,而且实话告诉你,你别以为你applied math PhD就以为自己数学有多牛,也别以为我background不行,我和applied math PhD一起修PhD的课beat 他们所有人,只不过econ里最好的paper都不是拼数学而是拼economic insight.

我发现你对数里背景搞finance的人很有意见阿
是不是他们让你看得paper都看不懂, 把你给郁闷到了

ps: dai 不缺文章。又有大牛召着。 别乱说

很显然没拿到tenure呗,数理背景的人做finance缺乏economic insight能写出来的paper有限的很,很快就都被做完了。
-- by 会员 majia20112011 (2010/11/17 9:14:41)

-- by 会员 cwwlys (2010/11/17 9:18:56)

-- by 会员 majia20112011 (2010/11/17 9:27:03)

-- by 会员 cwwlys (2010/11/17 9:32:27)

-- by 会员 bloodymica (2010/11/17 10:14:07)

-- by 会员 cwwlys (2010/11/17 10:20:10)

相逢一笑泯恩仇哈哈

拍一拍肩膀说,哥们儿,当年和你从mitbbs吵到cd

得了得了,二位都甭吵了哈

欢迎爆料,人身攻击就不要了

这人生才过了小半辈子,哪能就定论谁是loser谁不是呢
你以为你不嚣张,一个2nd tie读了一个PhD的loser居然还想再读一个,连finance门都没入还敢这么嚣张,还说自己喜欢学术,你喜欢学术继续做你的applied math research啊,跑来读什么finance的PhD啊?明显的做XX还竖XX牌坊,你的定位贴已经把自己曝光得差不多了,你信不信我一个e-mail你明年别指望有什么好offer

让各位见笑了。
此人实在太嚣张了。这也不是第一次了

哈哈,坐等爆id

你别以为我对你客气你就以为自己了不起。
行啊, 来说说看, 你都懂啥数学。
可别说出来让人笑掉大牙。
居然还有那么多时间来这关税, 我看你也强不到哪去。
明确的高速你, 你这人肯定混不开, 估计不知道得罪过多少人了。
你以为我不知道你在mitbbs发的一堆烂贴阿。
有本事来说说你有多强。居然还在找industry的job, 我看你也就是一loser

我明确告诉你,我听UNC人说的,总比你这个外行消息可靠,你以为所有学校tenure都看paper数量吗?

至于paper看不懂,我相信我看不懂的paper绝对比你少得多,而且实话告诉你,你别以为你applied math PhD就以为自己数学有多牛,也别以为我background不行,我和applied math PhD一起修PhD的课beat 他们所有人,只不过econ里最好的paper都不是拼数学而是拼economic insight.

我发现你对数里背景搞finance的人很有意见阿
是不是他们让你看得paper都看不懂, 把你给郁闷到了

ps: dai 不缺文章。又有大牛召着。 别乱说

很显然没拿到tenure呗,数理背景的人做finance缺乏economic insight能写出来的paper有限的很,很快就都被做完了。
-- by 会员 majia20112011 (2010/11/17 9:14:41)

-- by 会员 cwwlys (2010/11/17 9:18:56)

-- by 会员 majia20112011 (2010/11/17 9:27:03)

-- by 会员 cwwlys (2010/11/17 9:32:27)

-- by 会员 bloodymica (2010/11/17 10:14:07)

-- by 会员 cwwlys (2010/11/17 10:20:10)

-- by 会员 majia20112011 (2010/11/17 13:39:06)

majiamajia不要冲动

相逢一笑泯恩仇
他哪里能和黄明相提并论了?就因为都是两个博士?

那大家都是一样的了,都是以爹一妈。

和huangming相提并论的物理金融双料博士,最后指向是unc,可是unc的网站,今天国内很不给力

只能八到这里了呵呵
-- by 会员 judydongxueni (2010/11/16 23:44:03)

-- by 会员 kndx5 (2010/11/17 5:19:41)

这是人肉到的说辞,他们是华人物理背景金融学家的三驾马车之二
-- by 会员 judydongxueni (2010/11/17 9:11:59)

三架马车比喻的是北大物理系的minghuang  qiangdai    junliu  因为都是北大物理系然后都是金融物理双博士 所以成为北大三架马车,但是已经进非西比 ,qiangdai专心做他的对冲 基金了。
在威斯康辛药学院呢。
Qiang Dai is in a hedge fund now, and he's not as bad as what you guys said. We are all Chinese and we should not look down on each other.
cwwlys 发表于 2010-11-17 09:32
你别以为我对你客气你就以为自己了不起。行啊, 来说说看, 你都懂啥数学。可别说出来让人笑掉大牙。居然还 ...

同意!               
I used to work for Dr. Dai a couple years back. He is really knowledgeable, a decent person and a great manager, too. I learned a lot from him. The experience set the tone for my career later.

Some people here might be a bit too judgmental. There is no set path. People pursue paths as they wish.