ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: beatG

[备考心经] 8战,从480到四次5**到650再到5**到最后760的心路历程(新增键盘声音MP3,OG 10 SC和备考经验下载 )

[精华] [复制链接]
佩服楼主,我是个即将一战的小菜鸟
感觉我现在有点急于求成啊,复习了三个月,真的很想一次成功
不知道会不会被楼主鄙视,呵呵
真的很佩服LZ坚持了下来~~~
“当时我要走的方向虽然有初步想法,但还没完全认清楚自己,只有大概的轮廓。就知道什么会计,金融,都不适合我,或者他们能让我赚很多钱或者是一份很稳定的工作,但我知道我的talent并不在于此;所以现在看来,如果去年是贸然决定花2年时间和10万块回校园的话,在自己没深深考虑完之前,简直就是神经病决定,对自己极度不负责任。这一年,我终于慢慢找到了和确定了找自己真正喜欢的东西,然后确定确实MBA是一个比较合理的道路。”

请问,LZ现在确定了自己真正喜欢的东西是什么呢?读MBA,其实以后还是会是一条商道,金融,会计什么的,仍然会要接触。读完MBA你有神马计划吗?其实感觉LZ可能是个情感丰富心思细腻的人,做MBA真的是你所喜欢和希望的么。
崇拜之 这份坚定足以。
看完了,很感动,很钦佩LZ的毅力。
向楼主致敬。
很喜欢你说的,GMAT不是生活的全部。
祝你幸福~
希望我也能像lz一样坚持到最后~
把我给看哭了
楼主 我很喜欢你这句话“你要知道G没有必要也不应该是你生活的全部,生活中有很多事可以去享受和欣赏的,去陪你家人,朋友,男朋友,女朋友,旅游吧,看看你喜欢的书和节目”
LZ太强大了!!!!像你学习!!!!

但是GMAT不是只可以考5次吗???LZ怎么考了8次呢?请NN回答下~~~