ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: beatG

[备考心经] 8战,从480到四次5**到650再到5**到最后760的心路历程(新增键盘声音MP3,OG 10 SC和备考经验下载 )

[精华] [复制链接]
谢谢楼主的分享 我快看哭了
从LZ这里 我学到的不仅仅是你的经验 更是你的态度啊 拿得起 放得下 看清楚自己想要的

谢啦!
你大概没有耐心看到我这一条回复,但是我想告诉你,我看哭了。在“四个小时,死拼”的瞬间。我也是,生活继续,但也怀揣着杀G申请奖学金的梦,所以断断续续地,犹豫不决。我不知道这样是对是错,但其实心理总也放不下这个想法,也不愿放弃眼下生活的快乐。谢谢你,让我看到,我还有希望。脚踏实地,是我的死穴。我该试着做一个坚毅的女子。祝福你!或许有天我们会在某个学校相遇。
lz让我深深的开始思考这是不是我想要的  正确率没有上升是英文能力的问题 还有不要过度依赖狗   最重要的是 不论什么时候都不要因为各种外来因素改变自己的生活方式 这也是我最欠缺的
敬佩楼主的思想和想法,我现在好像就在重复你的前部分经历,不过我也一样,会继续努力的。那句话说得好好,你要先想明白为什么要考G,再去准备这场战役!加油!
楼主我很想知道G考很多次对申请会不会有影响啊?我老想等准备充分一点再考可发现老是准备不充分...说实话看了你的经历我也很感动,给了我无限的信心啊
佩服楼主!希望自己有楼主的精神
8站!!!!!!!
牛逼了!
太强大了,简直震撼人心~~~
what a fighter!