ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kang119

[备考心经] 一战720, AWA 5.5,三周准备,模考平均650,大家不要怕prep分低!

[精华] [复制链接]
沾沾喜气~~明天杀G~
给我好运吧~
我也觉得楼主必定底子很好~
6级还没过的飘过~~
lz真厉害~~~还有三周左右考~加油!沾喜气求RP
真实考试我就不知道错多少题了。做prep的时候,数学5-7道吧,verbal都错得很厉害,十几道。。。所以分都在650左右
我现在工作在北美,平时肯定都是英语,但是写东西其实很少,主要都是做Presentation什么的

想問一下樓主...

math和verbal的部份大概各錯多少題呢?
我明白每題的分數也是不一樣,但想多了解一點作為reference...

還有樓主的awa也頗強!可以談一下背景嗎?工作的環境與文件也是全英語嗎?
因為我也不打算對awa作強度的複習...Time is running out...
-- by 会员 k7i3n1 (2010/11/11 12:13:08)

我跟你现在水平差不多,非常郁闷。也是白天工作超忙,晚上回来苦读。看贴之后,非常感觉倍加鼓励。还又一个月时间复习,还是有希望的!谢谢分享!
对了LZ,你觉得鸡精帮助有多大,靠实力,还是靠鸡精?考过的朋友告诉我,最后几周,她基本就是天天看鸡精,总结正确答案。
对了LZ,你觉得鸡精帮助有多大,靠实力,还是靠鸡精?考过的朋友告诉我,最后几周,她基本就是天天看鸡精,总结正确答案。
-- by 会员 rebeccablote (2010/12/9 15:27:09)

寂静对我帮助不大,原因是因为我当时就没好好看。唯一有帮助的是数学,能有点印象。verbal我就是用最后一晚看得,记得住大致主题,但是细节根本记不住。所以考得时候我是自己慢慢读的。如果阅读寂静记得比较混的话很容易误导的。
我终于还是承认,我服气了
楼主很强大。祈祷跟楼主一样强大
在职复习开始2周中,还有一个月就要考啦~平时说惯了法语再把英语捡起来发现没有语感了。。。
希望到时候别考太差吧。。。
lz thx