ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: victory87

[备考心经] GMAT一个月备考心得-750分

[精华] [复制链接]
不是我整理的。攻城整理的,要下权威版的到寂静区去下吧
我把密码列出来了,大家自己去看吧
没有。是真的。那时候是6月底,在北京XDF,那时候我还因为错误率实在太高,专门跑到过刘易斯休息的小屋子里面,去问他,我咋能错这么多。他说,语法是GMAT里面最重要的部分,刚开始错80%是正常的。
- -梦想版。。梦想版。密码当时就是梦想的拼音了
楼主啊!我认识你!!!我是那个时候也在新东方上的课坐你前排也是重庆的那个女生!!!!我叫monica不知道你还有没印象。。。。
唉呀~我今天杀鸡失败了,本来目标700+结果只有640,完全败在verbal上,平时pace练得少了,觉得时间超紧,不停紧张,而且做verbal的时候 脑子都不转了,看了题没反应 完全空白 好多都是猜的。。。
反正呢, 我觉得我逻辑 语法还有待提高,没做到读了题就能猜出答案的那种境界
打算再拜读下你的心得体验
借你的高分 给我沾沾光吧~一个月后再把G杀!!!!
记得记得-0-哈哈~这个世界太小了^_^

加油哈~多看寂静,然后多总结~没问题的!
多谢LZ分享!我正在着手准备,您的资料太有用了!
谢谢楼主~~
lz一周把og看完的?

那请问下每天大概看多久阿~几个小时这样子
感激楼主!很好很强大!