ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: clock2002

[Essay] essay实例:举例说明某次和同事或老板想法不同的情况

What are you doing here if you stick to your intention and keep reminding us that you can "wording" ur story in a convincing way?
-- by 会员 Urbigleaf (2010/11/3 15:04:59)

CD不好混呀
接受板砖
我回去好好检讨
无论楼主申请结果如何。。。我都觉得这是个很常见却很值得分析的职场故事,里面一共有A(楼主),B(无能分析员),C(另一个分析员),D(小老板),E(大老板)五个人物。题目可以是请你将这5个人情商由高到低排队。

我的答案是E (因为我觉得他是借A的口解决他本来就想解决的问题)>C(同理,借A解决自己的困扰)>D(无为之治,被人越级汇报)>B(政治斗争牺牲品)>A(虽然解决心头之恨,但是没有永远不透风的墙>

Just for fun~