ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料分享] 强烈推荐Manhattan GMAT 模考(免费)

楼主
今天下午Manhattan GMAT 模考了一次,数学很悲剧!
我主要想说的是他的分析真的很强大,每种题型,正确率,用的时间,题目难度等级,一目了然~
考完了不要纠结于分数,尤其是数学!!!!重要是看那种题型掌握不牢。
考完记得分享一下分数,好让大家有个参照啊~
地址:http://www.manhattangmat.com/free-gmat.cfm
一步一步做就可以了。
好像注册的邮箱都不用验证,直接随便输入就好了。

现在上传两个数学分析的模板(全自动生成),不完整,在线看的才完整。给大家预览一下~
分析弱点一览无余。唯一的缺点是免费的话只有一套的数据,没有代表性。所以劝大家多考几次,再综合分析。
我今天就对这两台电脑分析这两天的情况,有点麻烦,但为了省钱也没办法。
当然也可以购买全套,39刀一年,说有1200题。
大家自己衡量啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏61 收藏收藏61
沙发
怎么我没看见可以下载的软件呢? 到底应该怎么用呢?能不能麻烦你说的仔细一点啊?
板凳
怎么我没看见可以下载的软件呢? 到底应该怎么用呢?能不能麻烦你说的仔细一点啊?
-- by 会员 xiangmingliu08 (2010/11/3 10:18:44)

http://www.manhattangmat.com/free-gmat.cfm
你进这个一步一步来~
地板
LZ 多少分啊
顶上去~
LZ 多少分啊
-- by 会员 jiang999 (2010/11/3 16:27:41)

昨天Q44V38
今天Q49V40
730部分重题
顶上去~
-- by 会员 angelinewill (2010/11/3 16:34:01)

感谢感谢~
谢谢分享!祝考好!
楼主比较牛,我才 640 (M 44 V33 )
谢谢分享!祝考好!
-- by 会员 angela7258 (2010/11/3 20:22:45)

谢谢~
加油~