ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 而是酒悲剧

[精华] [复制链接]
楼主
LZ心情极其郁闷,没怎么碰到狗,阅读做到了毛毛虫,题目顺序有变,LZ懒得看文章,前面都没碰到狗,突然碰到这个心情一激动,题兜没看,直接上答案,到第四题才发现题目顺序换了,郁闷了5分钟兜没平静下来啊,直接导致后面的题一顿乱选!!!!!!!!悲剧啊!680,现在还郁闷。

数学不难,最后一题prep上的变体,考的是定义一个(n),表示2到n的偶数相乘,让你算(20)+(22)的最大素数因子。
LZ解法是,把2到n的连乘中每个因子提取一个2,然后就成了1到n/2的阶乘,然后就很容易了啊,答案是23,这题应该确定,LZ数学有放弃两道题目的,最后51

现在心情还是很难平复,语法有gwd原题,等我缓过来了再放狗
收藏收藏 收藏收藏
沙发
还是我来安慰下lz吧。。。
 看数学中。
板凳
verb verb~~
地板
LZ应该这么想,连错三题VERBAL再加上后面都是乱选的最后还能680,这说明你的实力摆在那儿呢~吸取这次的教训二战一定750+~
实力可见不一般啊~
谢谢LZ。

数学不难,最后一题prep上的变体,考的是定义一个(n),表示2到n的偶数相乘,让你算(20)+(22)的最大素数因子。
LZ解法是,把2到n的连乘中每个因子提取一个2,然后就成了1到n/2的阶乘,然后就很容易了啊,答案是23,

也可以这样
(20)=2*4*6*8。。。。。*20
(22)=2*4*6*8。。。。。。*20*22
(20)+(22)=(2*4*6*8。。。。*20)(1+22)
所以最大质数因子是23
LZ打算申请啥啊,其实680还口以啊。。。
谢谢LZ。

LZ解法是,把2到n的连乘中每个因子提取一个2,然后就成了1到n/2的阶乘,然后就很容易了啊,答案是23,

也可以这样
(20)=2*4*6*8。。。。。*20
(22)=2*4*6*8。。。。。。*20*22
(20)+(22)=(2*4*6*8。。。。*20)(1+22)
所以最大质数因子是23
-- by 会员 cathyzheng (2010/10/29 22:51:25)

没看明白,请教!
兄弟,你也太。。。
吃一堑张一智吧,别灰心,再来过!心态一定要谦虚谨慎: 见到勾勾,尤其是毛毛虫那样的大礼包,一定要按捺住心中的狂喜,再确认一遍原文和问题。遇不到勾勾,要不段告诉自己放平心态,凭自己实力也能打败GMAT,千万不要去想“为什么我这么倒霉遇不到狗呢?”。总之要先战胜自己,控制自己,成功就在那里等着你, +U+U
期待语法狗~
lz加油!