ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: PepperdineMBA1

[校友答疑] We are Pepperdine-MBA class of 2012 介绍&申请答疑

[精华] [复制链接]
g660,t101,gpa3.4,7w/e能中标吗?
-- by 会员 xiaodiandy (2010/10/28 20:28:47)

我们不能直接帮你评估能否中,因为要综合考虑的因素会很多。就目前您提供信息来看,只是G稍微低点,奖学金不会很多。总得来说,应该是很有希望得,因为其它方面都很不错。您有7年工作经历,可以好好将essay准备下。Good Luck!
申请的deadlin是什么日子?有春季么?有的话跟秋季有什么区别?
-- by 会员 xiaodiandy (2010/10/28 20:28:47)

我们不能直接帮你评估能否中,因为要综合考虑的因素会很多。就目前您提供信息来看,只是G稍微低点,奖学金不会很多。总得来说,应该是很有希望得,因为其它方面都很不错。您有7年工作经历,可以好好将essay准备下。Good Luck!
-- by 会员 PepperdineMBA1 (2010/10/29 6:32:32)

谢谢!
Hope see u in Pepperdine~
还想再问一个问题:如果我先用现在的gmat成绩申请,假设中标,然后我后来又考了一个700+的成绩,不知可不可以向学校要奖学金?还是奖学金给多少,给不给在第一次就定了。
现在十分纠结要不要重考GMAT。
谢谢!
重考吧。考一次gmat只要4小时,到700分就可以省下40,000美金学费。你这辈子做过这莫划算的事吗?
申请的deadlin是什么日子?有春季么?有的话跟秋季有什么区别?
-- by 会员 必须700加 (2010/10/29 8:36:00)

Early deadline: December 15, 2010
International students: April 1, 2011
Application deadline: May 1, 2011
更多请参考
http://bschool.pepperdine.edu/admission/deadlines/

很抱歉,我们没有MBA春季班。
还想再问一个问题:如果我先用现在的gmat成绩申请,假设中标,然后我后来又考了一个700+的成绩,不知可不可以向学校要奖学金?还是奖学金给多少,给不给在第一次就定了。
现在十分纠结要不要重考GMAT。
谢谢!
-- by 会员 xiaodiandy (2010/10/30 13:44:27)

这是个好问题,我可以去问问招生办那边,但是现在是周末,要请等几天才有回复。
其实我们学校MBA deadline还是挺晚的,有大把时间让你去准备。如果您时间和精力都充足的话,考上700就有拿全奖的希望!
重考吧。考一次gmat只要4小时,到700分就可以省下40,000美金学费。你这辈子做过这莫划算的事吗?
-- by 会员 jasonlove (2010/10/30 13:53:15)

哥们,我要是GMAT能考过700,我一定请你吃饭!没见过这么鼓励人的,而且还在我不同的帖子里都看见你的鼓励.我都觉得我要是不考我都对不起党和国家了...
-- by 会员 jasonlove (2010/10/30 13:53:15)

哥们,我要是GMAT能考过700,我一定请你吃饭!没见过这么鼓励人的,而且还在我不同的帖子里都看见你的鼓励.我都觉得我要是不考我都对不起党和国家了...
-- by 会员 xiaodiandy (2010/10/30 18:12:35)

哥们你要这样想啊,即使你二战考了GMAT还没有一战高,学校也只会看最高分,而且这样几率很小。所以还是那句话,nothing to lose,只是多花250美金的考试费。1小时省1万美金,很划算的。