ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lion1096

[原始] 10.24 一战悲剧 放点狗,放点心得,但博诸JUN一笑

[精华] [复制链接]
哥们~为什么你用DOTA一类比,使我看这篇心得格外有收获。。。。。。。。。
-- by 会员 zgy32041 (2010/10/25 12:10:23)

表示同为DOTA同志啊,本来想用狼王什么的打野、猴子DF神马的带线来描写的,但是怕写多了不好也太专业,哇哈哈,希望哥们DOTA和考试一样成为大神
-- by 会员 lion1096 (2010/10/25 12:21:14)

说实在的DOTA我最经常超神的英雄是lion和冰女,尤其是lion(跟你的名字一致),总觉得somewhat意味着GMAT上你也会给我点力。。。。。一会加你好友,你帮我超神吧。。
-- by 会员 zgy32041 (2010/10/25 12:28:56)

呵呵,那哥们这真是缘分啊,话说我用辅助超神倒不多;我会为你祈祷,DOTA也要HOLY SHIT 啊,呵呵
-- by 会员 lion1096 (2010/10/25 13:13:19)

谢谢,但是不要HOLY SHIT ,只要GOD LIKE
-- by 会员 zgy32041 (2010/10/25 13:19:31)

=。=也是,GOD LIKE听着爽一点,呵呵
out曼小分队,真可爱
姐豁出去了,去仓库把那本大红砖头OG搬出来找!
-- by 会员 jenny1989 (2010/10/25 13:33:42)

代表全体CDer谢谢姐~~
LZ 你最幽默了~恩 再来看个GWD原题+变体:

V1(from maryrui)一道逻辑是prep中的变体。
V2(from Diffany)Kitchen magazine那题,GWD的变体,大概意思是说:Kitchen magazine plans to license the use of its name by a line of cookware. 但consultant还是什么专家之类的建议说这样做有危险,因为consumer如果觉得cookware不如杂志上所描述的那么好,会给杂志带来不好的影响。问能推出什么?我选:如果consumer觉得cookware像杂志上描述得一样好,会给杂志带来更好的效益。

Kitchen magazine plans to license the use of its name by a line of cookware.For a magazine, licensing the use of its name for products involves some danger, since if the products disappoint consumers, the magazine's reputation suffers, with consequent reductions in circulation and advertising.However, experts have evaluated the cookware and found it superior to all other cookware advertised in Kitchen.Therefore, Kitchen can collect its licensing fee without endangering its other revenues.

The argument above assumes which of the following?

A. No other line of cookware is superior to that which will carry the Kitchen name.
B. Kitchen will not license the use of its name for any products other than the line of cookware.
C. Makers of cookware will not find Kitchen a less attractive advertising vehicle because the magazine's name is associated with a competing product.
D. Consumers who are not regular readers of Kitchen magazine will be attracted to the cookware by the Kitchen name.
E. Kitchen is one of the most prestigious cooking-related magazines.

题目原文把C选项取非了,问结论。
-- by 会员 jenny1989 (2010/10/25 12:33:46)

首先,表示斑竹的“LZ 你最幽默了”,感觉像在哄小孩啊,难道再宠我?哇哈哈

其次,那个14000-16000确定不是那道。然后这个GWD的KICHEN确定是变体,原文没有HOWEVER后面的内容。

以上。。。。
-- by 会员 lion1096 (2010/10/25 13:08:40)

俺不是斑竹啦,我和XYXB是一个小队的,嘿嘿~
孩子 你动漫看多了,宅男一只,鉴定完毕
-- by 会员 jenny1989 (2010/10/25 13:27:22)

=。=好吧,我是宅男。。。。话说当时刚看动漫的时候周边店老板过年给我发短信“亲爱的宅君新年快乐”还有点受打击,现在已经完全没感觉了,哇哈哈
LZ加油~ 和我一战成绩一样,马上就要二战了,不知道会是什么结果呢~~ 不过,我一战完了之后什么都想不起来了,说明LZ你还是有实力的~
-- by 会员 sheiris (2010/10/25 13:27:36)

呵呵,谢谢兄弟鼓励,共同努力,希望你二战武运昌隆,呵呵
-- by 会员 jenny1989 (2010/10/25 13:33:42)

-- by 会员 zgy32041 (2010/10/25 13:36:36)

话说,那啥,我看了下生日,貌似这位“姐”才是最小的哦。。。。
我貌似就比她大3个月。。。然后哥们你和我一个星座,哈哈
看完楼主说的,去检查了自己的护照,10年的有效期,还蛮久的。。。最近貌似总有帖子说被据考或者被cancer成绩之类的,大家谨慎小心些好。。。

-- by 会员 zgy32041 (2010/10/25 13:36:36)

话说,那啥,我看了下生日,貌似这位“姐”才是最小的哦。。。。
-- by 会员 lion1096 (2010/10/25 13:40:02)

哥加你QQ了,考完慢慢聊,不水了~~赶紧学习去了~
另外,年龄不是标准,所做的贡献才有说服力.....

-- by 会员 lion1096 (2010/10/25 13:40:02)

哥加你QQ了,考完慢慢聊,不水了~~赶紧学习去了~
另外,年龄不是标准,所做的贡献才有说服力.....
-- by 会员 zgy32041 (2010/10/25 13:44:48)

呵呵,被教训了。。。。
兄弟加油努力哈,考试要V5
恩,谢谢,都GOD LIKE,呵呵