ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 手塚弥生

[原始] 历史低分…真的很难很难…晚上补全寂静…

[精华] [复制链接]
我觉得那个农药的 LZ 说的是这个么

V1(730)Nebraska州的居民反对州政府检测饮用水中一种化学物质的含量,因为这种物质只用于菠萝的种植,而只有Hawaii才种植菠萝。问那个会削弱?(选的是联邦政府要求各州检测所有可能出现的有害物质)。
V2(710)逻辑我考到了那个夏威夷香蕉什么有毒的农药,我记得寂静上有两种答案,一个是政府要检验水里面potential的有毒物质,还有对农药使用的restriction是5年前的事了。我最后选了前面的那个,
考古:
V1某岛要对水质进行监测,有商人说水是被某种杀虫剂搞坏的而且会滞留很久,商人继续说水符合监测要求的标志是能种出pineapple,但只有夏威夷有pineapple,这个岛没有,所以岛上不存在符合监测要求的水。问削弱
V2 Nebraska要对饮用水中某种杀虫剂进行监测,选民认为检测根本没有必要,因为这种杀虫剂被限制在pineapple上使用,只有夏威夷有pineapple,Nebraska没有pineapple。问削弱。只记得两个选项,一个是每个州都对饮用水杀虫剂进行监测,另一个是杀虫剂只用在pineapple上是5年前的限制
-- by 会员 jenny1989 (2010/10/24 19:33:36)

确认 就是这个 之前怎么没有看到过。。
我叫不纠结

V1(730)Nebraska州的居民反对州政府检测饮用水中一种化学物质的含量,因为这种物质只用于菠萝的种植,而只有Hawaii才种植菠萝。问那个会削弱?(选的是联邦政府要求各州检测所有可能出现的有害物质)。
V2(710)逻辑我考到了那个夏威夷香蕉什么有毒的农药,我记得寂静上有两种答案,一个是政府要检验水里面potential的有毒物质,还有对农药使用的restriction是5年前的事了。我最后选了前面的那个,
考古:
V1某岛要对水质进行监测,有商人说水是被某种杀虫剂搞坏的而且会滞留很久,商人继续说水符合监测要求的标志是能种出pineapple,但只有夏威夷有pineapple,这个岛没有,所以岛上不存在符合监测要求的水。问削弱
V2 Nebraska要对饮用水中某种杀虫剂进行监测,选民认为检测根本没有必要,因为这种杀虫剂被限制在pineapple上使用,只有夏威夷有pineapple,Nebraska没有pineapple。问削弱。只记得两个选项,一个是每个州都对饮用水杀虫剂进行监测,另一个是杀虫剂只用在pineapple上是5年前的限制
-- by 会员 jenny1989 (2010/10/24 19:33:36)

-- by 会员 手塚弥生 (2010/10/24 19:37:24)

恩恩 感觉这题是新的 不是寂静那题
谢谢LZ确认 我再去考一考古
别灰心啊,相信自己哦!

考古:

-- by 会员 手塚弥生 (2010/10/24 19:37:24)

恩恩 感觉这题是新的 不是寂静那题
谢谢LZ确认 我再去考一考古
别灰心啊,相信自己哦!
-- by 会员 jenny1989 (2010/10/24 19:41:48)

我又写叻个啊,要不你也去考考古,呵呵
楼主觉得问题出在哪啊?数学难还是?
-- by 会员 serenashu (2010/10/24 19:27:56)

数学和语法吧。。平时怎么说数学再差也不会到48啊。。唉。。
-- by 会员 手塚弥生 (2010/10/24 19:32:33)

完了,我数学也很菜~~你做起来时间紧张吗?
晕了撒。。我才看见。。已经上传今天的了。。
加入明天的吧。。

嘿嘿 要不你再试着挤一挤。。看还有木有。。我一起考了。。
哪个迷宫 是走到终点是指走到两个端点吗? 还是走到哪里啊?
楼主觉得问题出在哪啊?数学难还是?
-- by 会员 serenashu (2010/10/24 19:27:56)

数学和语法吧。。平时怎么说数学再差也不会到48啊。。唉。。
-- by 会员 手塚弥生 (2010/10/24 19:32:33)

完了,我数学也很菜~~你做起来时间紧张吗?
-- by 会员 serenashu (2010/10/24 20:04:30)

我今天最大的问题就是。。都不会。。都蒙。。的结果就是。。数学提前十分钟语文提前五分钟。。
V1  科学家提出北美居民是从亚洲西北部迁徙过去的,同时有化石等证据表明在这个过渡地带存在可以供这些迁徙人民食用的动植物,问那一个有助于对这个argument的评论
有两个我觉得有点接近答案 一个是说有证据证明,在迁徙之前,这个地区的人就已经掌握了hunt那些动物的本领;另一个是说genetic证据显示亚洲这个地区的人今天的基因是最接近北美人的
V2  就是讲亚洲人迁移到美洲?(不记得),有一个时期海洋里,冰川结合在一起,他们可以在那个时间迁移,而且有一些出土的化石证明有可以位他们提供食物的化石,例如三文鱼什么的,问评价
1)有研究证明这些人已经掌握了获取那些食物的技能
2) 分析一下亚洲和美洲的基因.
V3  考古学认为古代人们是从非洲迁徙去亚洲和欧洲的,有建筑物的证据可以证明这一点。在BC13000年到14000年间,他们的迁徙经过一个XX桥,这带之间有一段时间的雨季。作者认为通过雨季的时间可以判断人们迁徙的具体时间。问加强。选项是1.人们需要花很多年时间迁徙。2.雨季可以让非洲人民离开他们的栖息地3.事实证明在雨季之后欧洲和亚洲人口大增。另外两个选项不记得了,貌似都是无关的,我选第三个——by koncat700,V36)

是这样吗? 很不像啊。。
V1  科学家提出北美居民是从亚洲西北部迁徙过去的,同时有化石等证据表明在这个过渡地带存在可以供这些迁徙人民食用的动植物,问那一个有助于对这个argument的评论
有两个我觉得有点接近答案 一个是说有证据证明,在迁徙之前,这个地区的人就已经掌握了hunt那些动物的本领;另一个是说genetic证据显示亚洲这个地区的人今天的基因是最接近北美人的
V2  就是讲亚洲人迁移到美洲?(不记得),有一个时期海洋里,冰川结合在一起,他们可以在那个时间迁移,而且有一些出土的化石证明有可以位他们提供食物的化石,例如三文鱼什么的,问评价
1)有研究证明这些人已经掌握了获取那些食物的技能
2) 分析一下亚洲和美洲的基因.

是这样吗? 很不像啊。。
-- by 会员 jenny1989 (2010/10/24 20:14:50)

确定不是哦。。没关系~