ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yoko2005

[Essay] Duke essay 3, discussion

今天去了Duke宣讲,受益匪浅,比如知道了Fuqua念法,叫 “富有跨”,而不是"浮夸"。
Duke的校友都非常nice,非常喜欢跟这种人打交道。对学校和课程也有了大概的了解。最重要的,我的申请费能减少150刀! 我要马上申Duke第一轮!
-- by 会员 lovely12349 (2010/10/17 19:29:36)

一直以为应该叫 “富贵”
今天去了Duke宣讲,受益匪浅,比如知道了Fuqua念法,叫 “富有跨”,而不是"浮夸"。
Duke的校友都非常nice,非常喜欢跟这种人打交道。对学校和课程也有了大概的了解。最重要的,我的申请费能减少150刀! 我要马上申Duke第一轮!
-- by 会员 lovely12349 (2010/10/17 19:29:36)

lovely... 我也去了啊 怎么没有注意到能免150刀?how to get it? many thanks in advance
lovely 有没有update的消息啊
lovely 有没有update的消息啊
-- by 会员 rachelapple (2010/10/25 15:13:42)

那天去了有没有登记你的邮箱啊? 如果登记了的话,网申上有一栏说明可以减少150刀的,你就填yes,给个理由,比如参加了北京宣讲,给出时间地点。DUKE会在两个工作日之内给你确认.祝你好运哈! 我已经免了150刀啦,嘎嘎
白天上班,没来的及回复,不好意思哈。
客气了 多谢多谢!明天开始弄网申