ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yoko2005

[Essay] Duke essay 3, discussion

哟,cd开始打击小广告了?ls几个小广告签名档都不显示了
今天去了Duke宣讲,受益匪浅,比如知道了Fuqua念法,叫 “富有跨”,而不是"浮夸"。
Duke的校友都非常nice,非常喜欢跟这种人打交道。对学校和课程也有了大概的了解。最重要的,我的申请费能减少150刀! 我要马上申Duke第一轮!
呵呵,duke给了你足够的空间,在这个essay里面展现你跟学校的match。
其实这个有点像谈恋爱求婚,找女朋友说嫁给我吧,她不同意。然后就想各种理由,左编右编。
duke给你八九百字的空间来编,如果你把字体行距选的合适一些,可以上千字。
呵呵,duke给了你足够的空间,在这个essay里面展现你跟学校的match。
其实这个有点像谈恋爱求婚,找女朋友说嫁给我吧,她不同意。然后就想各种理由,左编右编。
duke给你八九百字的空间来编,如果你把字体行距选的合适一些,可以上千字。
-- by 会员 entry2011 (2010/10/17 19:40:12)

可要是确实存心是拿TA当备胎,别说千字,200都写不出。。。。
你们不要调戏Duke
你们不要调戏Duke
-- by 会员 seachina (2010/10/17 20:49:44)

明明是你调戏duke,海洋哥,做人要厚道
essay 2

How will your background, values, and non-work activities enhance the experience of other Duke MBA students and add value to Fuqua's diverse culture?  

essay 3

Why Duke? (If you are interested in a specific concentration, joint degree, clubs or activities, please discuss how you would contribute to these in this essay.)

我感觉第二篇和第三篇有相似之处吧。都是问你能给Duke带来什么。只不过侧重不同
校友看着是不错,提问的都跟二缺似的……
essay 2 里是否要写上职业上的贡献、个人性格上的贡献以及课外生活的贡献?
这篇写多少字比较合适,我写550够吗?再写可能就是废话了