ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: deifica

[资料分享] 阅读全部真题和timer

来~~再顶一次~~谢谢LZ啦~~O(∩_∩)O哈哈~
-- by 会员 泾渭不凡 (2012/1/30 21:06:48)

感谢..ID很眼熟,哈哈
完了..........不会是那个群的吧........这话太之熟悉............啊............
完了..........不会是那个群的吧........这话太之熟悉............啊............
-- by 会员 泾渭不凡 (2012/1/30 22:45:11)

2012 Fall SCM? ...
..........不是不是..........木斯了永远滴治愈系LZ~~哇O(∩_∩)O哈哈~
昨天真心小小被吓了一下下,木斯木斯袅.........................
昨天真心小小被吓了一下下,木斯木斯袅.........................
-- by 会员 泾渭不凡 (2012/1/31 14:36:38)

所谓好奇心驱使...= = 难道你说的是CD的星座八卦群么..貌似有什么内幕..求真相
对了..本人男,89年..单身..无任何不良嗜好..
deifica~~~~~~!!!!!!!
这要去找1男姐啊~~~~~~~介个deifica童鞋真心反应快哇~~~~~~~~~~
~~~~~~deifica~~~~不是那个群的啊??
..............好吧,多谢LZ,饭饭囧到困境区了.............
饭饭加群滴时候真心不知道那是交友群哇~!!!不过看大家聊天真滴灰常欢乐~~~O(∩_∩)O哈哈~~~但素饭饭不说话~!!只是有时候看看~~你懂得了吧?
LZ你介么治愈,在那个群里一定会灰常受欢迎滴,哪里伦很多~~~
去吧去吧~~~~放过饭饭啊~~~~~~~~真心错了~~~囧这儿了~~~哭~~~
这个计时器很好用!谢谢~