ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kennethmt

[校友答疑] UCLA Anderson School of Management Class of 2012 学生分享及答疑

[精华] [复制链接]
part time: 经济压力小,一般读3年,每个quarter 2-3门课;适合目前工作不错,也不想换行业的人;(有些part time MBA也做summer intern,有利于转行)

full time:时间相对短,但经济压力大;有summer intern,适合转行的人。
gooood
解释的非常非常清楚,非常感谢

part time: 经济压力小,一般读3年,每个quarter 2-3门课;适合目前工作不错,也不想换行业的人;(有些full time MBA也做summer intern,有利于转行)

full time:时间相对短,但经济压力大;有summer intern,适合转行的人。
-- by 会员 freer (2010/12/27 8:18:37)

非常强大的帖子,收藏了慢慢来看,谢谢LZ
申请应该提交完成了, 好好准备面试吧。
顶起来!
是啊,回首2010,真是有趣的一年,辛苦的一年,充满悬念的一年。

谢谢各位校友的分享,也希望每个申请人都good luck
round 2 已提交,大约什么时候发面试的通知。谢谢
我去年是round 2, 面试大概在2月中下旬吧,不要着急。好好准备。
round 2 已提交,大约什么时候发面试的通知。谢谢
-- by 会员 eshopaholic (2011/1/11 18:59:25)

可否分享一下找暑假实习的情况呢?

找IB的是不是都已经定下来了?大陆学生都有哪些取向

多谢了
去向 Oops