ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kennethmt

[校友答疑] UCLA Anderson School of Management Class of 2012 学生分享及答疑

[精华] [复制链接]
相比之下还算是比较没那么残忍的了。
迈出这一步了,今天提出了辞职,我的UCLA我义无反顾的向你跑去啦

UCLA,UCLA!!!!
Best of luck!
最近考试大家都云里雾里的,相当艰苦!明天最后一门了!把Anderson的帖子顶起来!
恩 帮顶

LS, 就是因为你们的热情,对生活和学院的热爱让我如此地向往UCLA UCLA should be proud of you guys...
Mid-term昨天终于结束了!晚上就是疯狂的halloween party! study hard, play harder!!!
下周投行,咨询密集来校宣讲,每天都有,更疯狂的日子即将开始。。。
UCLA啥时候发面试通知啊
想请教,我under实在UCLA读得EE,会对我申请anderson有坏处吗?

谢谢
我没觉得有坏处,不知道你说的坏处指的是什么?
我们Section有几个是Double Bruin。Anderson是没有BBA学位的(这也是anderson的优势,因为教学资源 per capita会比较好,不像有些学校会显得比较拥挤),我知道的double bruin有工程背景的。

想请教,我under实在UCLA读得EE,会对我申请anderson有坏处吗?

谢谢
-- by 会员 waterlemonseed (2010/11/1 14:26:29)

这个问题应该可以在网站上找到答案。

如果找不到建议直接联系admission,邮件或者电话都可以。
UCLA啥时候发面试通知啊
-- by 会员 Knockoff (2010/10/31 13:42:13)