ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Mickey_li

[校友答疑] INSEAD MBA Class of 2011 July Taking Questions

[精华] [复制链接]
我估算,差不多8万欧元(5.6万学费),如果你稍微省点用的话。 至于贷款,BNP可以贷5万欧给你,3%的利率。学校有奖学金,可以争取。

至于ROI,呵呵,取决于你个人了,你去投行的话,运气好,1年就回来了。你去咨询的话,估计2-3年也差不多了。
-- by 会员 Mickey_li (2010/9/22 1:07:07)

请问BNP的贷款的具体内容。我就看到一个利率7%的贷款项目。
我估算,差不多8万欧元(5.6万学费),如果你稍微省点用的话。 至于贷款,BNP可以贷5万欧给你,3%的利率。学校有奖学金,可以争取。

至于ROI,呵呵,取决于你个人了,你去投行的话,运气好,1年就回来了。你去咨询的话,估计2-3年也差不多了。
-- by 会员 Mickey_li (2010/9/22 1:07:07)

请问BNP的贷款的具体内容。我就看到一个利率7%的贷款项目。
-- by 会员 summerfallen (2010/10/19 15:31:53)

BNP的贷款需要一个法国居民做担保人,或者需要你的银行给BNP开出一个国际担保(中国的银行好像都不办这个担保)

-- by 会员 summerfallen (2010/10/19 15:31:53)

不是听说BNP那个贷款是 3% 吗?和传说差那么多呀。
你成为insead的学生后,他们会send给你另一个专门针对insead学生的loan
你成为insead的学生后,他们会send给你另一个专门针对insead学生的loan
-- by 会员 Mickey_li (2010/10/19 23:53:42)

哦难怪,谢谢!
能不能再问得稍微具体一点点,据说还贷是毕业以后开始的,那么在学的那一年,是一分钱都不要还,还是至少需要还利息的,毕业后则连本带息?
还有个问题想请教一下insead的师长们

Insead最后的decision给你以后,如果录取了,要在多长时间以内给学校交保证金?想看看有没有可能等其他学校的消息出来,还是肯定来不及的?R2 美国一些学校是三月底给消息,insead二月底就给消息了。

如果要交保证金,大概数额多少?

Thanks a lot in advance
-- by 会员 Mickey_li (2010/10/19 23:53:42)

哦难怪,谢谢!
能不能再问得稍微具体一点点,据说还贷是毕业以后开始的,那么在学的那一年,是一分钱都不要还,还是至少需要还利息的,毕业后则连本带息?
-- by 会员 kikine (2010/10/20 16:14:27)

Prodigy load的具体信息可以在这个网页上看
http://www.prodigyfinance.com/web/Insead.aspx?l1=40&l2=10

Insead最后的decision给你以后,如果录取了,要在多长时间以内给学校交保证金?想看看有没有可能等其他学校的消息出来,还是肯定来不及的?R2 美国一些学校是三月底给消息,insead二月底就给消息了。

-- by 会员 kikine (2010/10/20 16:22:46)

有一个月的时间,数额是5200欧元左右。

-- by 会员 kikine (2010/10/20 16:22:46)

有一个月的时间,数额是5200欧元左右。
-- by 会员 biantaishabi (2010/10/20 16:52:59)

谢谢您的回复!

不知道这个“一个月的时间”是否很精准,还是根据每年情况有些出入?
比如今年insead的R2结果是2月25日,HBS的R2结果3月29日
是不是如果想等HBS结果的话,就会错过INSEAD的最后期限啊?

哦难怪,谢谢!
-- by 会员 kikine (2010/10/20 16:14:27)

Prodigy load的具体信息可以在这个网页上看
http://www.prodigyfinance.com/web/Insead.aspx?l1=40&l2=10
-- by 会员 biantaishabi (2010/10/20 16:52:24)

看了,这个除了BNP那个的另外一个吧?上面说给INSEAD学生的rate是8%?
这个貌似我不能申请,因为住在法国。希望BNP那个可以。