ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冰冻茉莉茶

[梦之队日记] 2011fall,改日期拾月贰一战! 目标700坚持坚持坚持!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈 看不是一个时区的TX的进度贴真有意思啊~~~我都困的要睡觉了,在你这冷不丁看见个“起床” 嘎嘎嘎
玩了一天回到家了,估计GWD来不及做了。。。唔~~~~~~~~~~~~~~
今天只搞定了杨鹏。。。
哈哈 看不是一个时区的TX的进度贴真有意思啊~~~我都困的要睡觉了,在你这冷不丁看见个“起床” 嘎嘎嘎
-- by 会员 呜啦呜啦dd (2010/9/11 23:08:25)

的确哈~可以感受下全球同gmat凉热的感觉
-- by 会员 呜啦呜啦dd (2010/9/11 23:08:25)

的确哈~可以感受下全球同gmat凉热的感觉
-- by 会员 livia2012 (2010/9/12 10:58:58)

哈哈,我这里鸟不生蛋的,一点复习气氛都没有,所以上CD来好好鞭策一下自己咯
和大家讨论一下看杨鹏难句的心得吧。我的感觉是,这些难句看了解释以后都完全可以理解,但是前言的时候说了,没句要看至少20遍最好可以背下来。难道真的每句都要花那么多时间?如果是这样的话,每天半小时好像不是很够啊
lz今天做了一套GWD,一下是战绩

GWD11- 15/41
SC-4
CR-3
RC-8
冤孽啊冤孽,还是阅读不行,怎么办,急死人了,感觉不是看不懂,但做起来就是那么烂,怎么办啊,就这个状态怎么考试啊!

anyway,lz对自己今天的正确率还是表示认可了,牛牛不要鄙视我,要知道我可是曾经错过20+的啊

好了好了,睡觉吧。。。保佑我,我现在好慌啊
bless u
lz今天做了一套GWD,一下是战绩

GWD11- 15/41
SC-4
CR-3
RC-8
冤孽啊冤孽,还是阅读不行,怎么办,急死人了,感觉不是看不懂,但做起来就是那么烂,怎么办啊,就这个状态怎么考试啊!

anyway,lz对自己今天的正确率还是表示认可了,牛牛不要鄙视我,要知道我可是曾经错过20+的啊

好了好了,睡觉吧。。。保佑我,我现在好慌啊
-- by 会员 冰冻茉莉茶 (2010/9/13 12:51:39)

不要慌,我一会儿准备模这套,模完跟你交流哈~
我也是十月八号一战,纠结啊纠结!!还在奋力背红宝书!!!大家鄙视我吧!!做题总是不稳定,有时候10对10,有时候10错9!
彪悍吧,估计没什么人猛过我了吧,说实话心里慌得要命~~~~~先停一段时间GWD吧

今天任务,把剩下的PREP语法旧版破解版搞定
-- by 会员 冰冻茉莉茶 (2010/9/10 7:52:13)

LZ加油!我10月8日一战。GWD不要太纠结正确率,把错题总结,练习好pace就可以了
-- by 会员 livia2012 (2010/9/10 7:55:21)

我也是十月八号一战,纠结啊纠结!!还在奋力背红宝书!!!大家鄙视我吧!!做题总是不稳定,有时候10对10,有时候10错9!
彪悍吧,估计没什么人猛过我了吧,说实话心里慌得要命~~~~~先停一段时间GWD吧

今天任务,把剩下的PREP语法旧版破解版搞定
-- by 会员 冰冻茉莉茶 (2010/9/10 7:52:13)

LZ加油!我10月8日一战。GWD不要太纠结正确率,把错题总结,练习好pace就可以了
-- by 会员 livia2012 (2010/9/10 7:55:21)

-- by 会员 randyang (2010/9/13 14:19:47)

ls是在北京一战吗?哪场啊?我九点那场的