ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冰冻茉莉茶

[梦之队日记] 2011fall,改日期拾月贰一战! 目标700坚持坚持坚持!!!!!!!!!!!!!!!!

终于搞定了PREP旧版,拖拖拉拉好几天了。。。面壁一下

汇报一下惨不忍睹的正确率 part 1 67%  part2 66%

唉,就这个状态,一个月以后怎么办啊

annway,现在错总好过考试的时候错吧。。。

接下来准备把逻辑和阅读的prep攻一遍,大家觉得怎么样啊?还有什么别的好推荐啊?

然后准备开始每天一个小时杨鹏难句,一直到考试。。。

欢迎批评指正。。。对了,作文和数学还没有开始呢,大家有什么好建议啊?
-- by 会员 冰冻茉莉茶 (2010/9/11 6:17:36)

一定要踏踏实实总结错题,作文和数学我还没开始,也没法给建议......

汇报一下惨不忍睹的正确率 part 1 67%  part2 66%

接下来准备把逻辑和阅读的prep攻一遍,大家觉得怎么样啊?还有什么别的好推荐啊?

欢迎批评指正。。。对了,作文和数学还没有开始呢,大家有什么好建议啊?
-- by 会员 冰冻茉莉茶 (2010/9/11 6:17:36)

一定要踏踏实实总结错题,作文和数学我还没开始,也没法给建议......
-- by 会员 livia2012 (2010/9/11 8:39:26)

嗯嗯,我一边做题的时候就一边看他的解释了,不过感觉一遍记不住啊,在考虑要不要再看一遍错题

-- by 会员 livia2012 (2010/9/11 8:39:26)

嗯嗯,我一边做题的时候就一边看他的解释了,不过感觉一遍记不住啊,在考虑要不要再看一遍错题
-- by 会员 冰冻茉莉茶 (2010/9/11 9:40:50)

做一遍肯定不够啊!我计划看三遍,现在在弄第二遍
对啊对啊,我也觉得至少2遍,LS觉得新版prep,就是没有解析的那个怎么样啊?我在考虑要不要练练
对啊对啊,我也觉得至少2遍,LS觉得新版prep,就是没有解析的那个怎么样啊?我在考虑要不要练练
-- by 会员 冰冻茉莉茶 (2010/9/11 10:19:30)

我没做新版的,还没有发言权,不过据说里面收了不少gwd上面的题,我在做gwd,我想把gwd总结了,模考两次prep,再做新的,怕浪费了
嗯嗯,你也加油啊
建议你做老prep时 别一边做题一边看解释。下一个没有解释的word,10道10道掐表做,做完再看解释~~~~边做边看印象不深,而且不容易发现问题哦~
有道理,可惜我已经做完了,别的同学可以借鉴啊~

强化阅读的话,除了杨鹏难句,大家有什么好的材料推荐吗
杨鹏难句看完了一到三章,明天开始每天半个小时攻难句。

话说楼主明天白天要和死党出门shopping (鄙视lz吧,这个时候还有心情shopping),晚上回到家争取做一套GWD然后加半小时难句吧。

困了困了,睡觉去了。。。保佑我吧
起床起床,出门之前看几句杨鹏~