ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 酒灵酒二战700.衷心感谢CD.放少量狗

[精华] [复制链接]
楼主
本人基础很一般,一战的时候分数低得没办法想象.才刚过500.
期间放了个暑假.回来正式准备二战.
从准备到今天考试总共半个月时间.每天8小时左右.
真心感谢CD,没有大家整理的机经和介绍的经验,自己肯定不能考到这个分数.M51 V31

先说说考试时候的感觉,因为考前看了大量的机经,所以本以为考试的时候能够镇定的.谁知道数学做着做着时间居然不够了.
本人数学不好,机经总共看了3遍,然后没遇到的题就死算,并且一道题要算好久好久..

数学狗:鸡精第二题我遇到的是第一个版本,里面的那个图形是个不规则的图形,不能算出面积  选E
             还有道题是说一种东西(单词不认识)平均分给7个人  还剩3个,平均分给4个人还剩2个,问能不能知道一共有几个这种东西。
              1/0.00000837最接近10的多少次方

然后是V,我前十道RP不错,遇到一篇很详细的鸡精以及两道语法机经,所以应该做的还不错,后面就悲剧了,没一道是确定的,当时心想完了,肯定低分了,还好最后分数还凑合。
逻辑方面我觉得今天很诡异,平时做GWD逻辑最多错2,3个,今天不知道为什么,没一道读懂的,做的很郁闷

V狗实在不多,语法有一道是including melting那个,选E
                        逻辑就记得一道很奇怪的,题干说测量错误,9台计算机都测量出来是一个值,但是事实并不是,所以说是计算机测量错了,但是不可能9台同时错。问题诡异了,下面那个restate。前四个选项都是题目的改写,就最后一个不是。

最后,祝所有的人杀G成功

PS:阅读狗和作文狗在3楼
收藏收藏 收藏收藏
沙发
: ) 期待閱讀JJ
板凳
阅读第一篇 企业的corporate tax和wage那篇   三道题都是JJ上的,而且答案都非常确定,一个是接下来会写consumer,主旨是找那个low wage,
第二篇是风险资本那篇,E-trade 题目也都一样
后面两篇就比较悲剧了,一个是穴居动物,说实话我看机经就没啥印象,自己看更看不懂,只觉得很长,是四段
最后一篇测鱼群数量,感觉答得也不是很好,3段,有两道题问到了 SPV这个方法,在第三段。

作文AI:Schools's primary purpose is  for teaching academic skills and not for teaching ethical and social values
AA:一个国家要加大糖的出口来减少赤字那题
地板
LZ 咱跟你很像...一战500多才...现在都磨磨唧唧的复习了整个暑假了,但是就是鸭梨很大,担心啊,所以拖拖拖,现在还没报名...估摸着再准备准备10月中旬给考了... LZ给点鼓励吧...我都快撑不住鸟>_<
LZ 咱跟你很像...一战500多才...现在都磨磨唧唧的复习了整个暑假了,但是就是鸭梨很大,担心啊,所以拖拖拖,现在还没报名...估摸着再准备准备10月中旬给考了... LZ给点鼓励吧...我都快撑不住鸟>_<
-- by 会员 爱兔兰 (2010/9/9 18:33:55)

我6月份一战的时候其实没怎么准备,没好好利用GWD和PREP
二战要给自己固定的时间做题,一定要掐时间,我有个很不好的习惯,就是喜欢对答案,这样会影响接下去题的信心

其实大多数二战的人心里都很紧张,毕竟失败过一次,都害怕了,但是只要相信自己,坚持下来,就有胜利的希望!
恭喜楼主~~我也快上战场了,这几天紧张着呢~~我要能有个栖白我就很满足了~~粘粘楼主的喜气~~
恭喜楼主!