ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

纠结报考月中还是月底。。。苦啊!!!

楼主
因为五月底一战时遇到当天换kk,导致杯具地690,本来是想很快再战,结果家里出了些事,然后中间考掉了托业,一直也复习着G,现在准备这月考,也复习一段时间了,不过我只剩一次机会了,没办法再多考,时间来不及,担心月中换kk,想干脆月底,但是想着现在jj出了这么多,又不甘心,唉,可是经历过一次当天换kk,我又很害怕又被我遇上换kk,第一次考的时候改过期,巧的是改期之前和改期之后的两个日子居然都是换kk,可见我rp不够。。。害怕啊,不想刺激也在月中考的cder们,所以也懒得说我想报哪天了,就是纯粹纠结苦恼想发泄。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我准备报月底了~~ 不冒险
板凳
不急呀,等换了再决定报呗
地板
恩,月底应该比较保险,但就是怕JJ到时候肯定很少。。。
换了之后怕不好选位子,怕人多。。。
等你想要考的时候,一定可以报道今后一周的考位的
考试位子会陆续换出,这个月以来每天刷4,5次的人飘过....

所以只要不太挑时间(周末的晚上,早晨之类),都能选到.
其实我想说的是位子一方面由考试中心放出...还有就是别人换了位子空出来...总之有的
位子慢慢刷,会有的。不过无论什么时候,心理上都要做好无狗的准备。
恩,我是经历过当天换kk的无狗状态,所以是抱着有jj开心,无jj自己复习到最好也一样能考好的想法!