ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王燕妮

9月13考试 刚刚prep一下 悲剧的620 放出几道题目 求牛牛们解答

第一题:希望那个坏芯片占未来所有shipment芯片的比率等于相应的S1,S2,S3,S4的加总起来的比率,这个比率就是:(2+5+6+4)/(5000+12000+18000+16000)=17/51000,这个比率=20/60000
所以答案是20吧……
-- by 会员 fatpotato (2010/9/9 21:39:16)

这题我也算了好久,最后还是没算出来~~真谢谢你们啊~~
第五题:
根据题目 K+5 的十位是4 ,加上条件
条件1 k>35 ,K的十位可以是4,也可以是3。  不行
条件2 k的各位是大于5,则加上五是大于10的, 必须进位,则K的十位肯定是3
就要死 的prep570飘过~已经不想看见任何题目了。。。
同一天啊。。打算明天模考一下。。希望不要悲剧。。
同一天。。上周摸得PP数学才49。。不管了。打算多做几次JJ算了。。