ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bdsjb116

求助 OG12- CR88

我明白B选项是无关选项,可是我不明白他的实际(非字面上的)意思,有那位好心人帮忙解释一下?谢谢!
(B) The increased tax revenue the government would receive as a result of business expansion would not offset the loss in revenue from personal income taxes during the first year of the plan.====
答案需要对症下药,不然即使言之有物也是无关选项。
jay871750293 发表于 2012-2-24 16:34
看了之前的一些观点,深有启发,也来写写我的想法,关于A&C,比较两者谁的影响更大,影响最大的,则是题目 ...

可是A选项也存在说 一方面增加一方面减少,而减少的没有增加的多,所以总量仍然增加的可能性啊。为什么不提到这个呢~~

也就是说A选项其实存在三种可能,
1.增加>减少,总量增加,support
2.增加=减少,总量不变,weaken
3.增加<减少,总量减少,weaken

个人觉得A选项并不怎么好,因为几种可能性的存在并不能确定到底是怎样。
但其他选项错误比较明显。
谁能告诉我OG 对D选项的解释是什么意思?
D The plan would increase the money available specifically for development loans ,not existing loans.
gourmettsu 发表于 2011-7-22 19:41
我觉得A、C都能weaken啊!!

C只能说不借loans,而不能说没有loans。无关