ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[原始] 8.31一战730 Q51 V37(附本人整理超浓缩版阅读狗)

[精华] [复制链接]
楼主
我使劲敲打我的脑袋,看原来狗,还是回忆不了多少....

作文:
AA
就是那道
6月份的时候公司进行了advertising on parking lots and show room of luxury automotibles. And the sales increased significantly for both luxury and inexpensive models. 这证明这种投放广告的方式是有效的, 可以同时带来高级汽车(luxury)和普通汽车(inexpensive) 的销售增加. However, in Feburary, 同样针对inexpensive models的广告活动,没有带来sales的增长. 因此,公司应该在以后的广告活动中put the luxury models in frontcenter at luxury modles. 这样,现行可以maximize profits.

AI
“People are likely to accept as a leader only someone who has demonstrated an ability to perform the same tasks that he or she expects others to perform.”

数学
1.一个三位数各个位上的乘积为450,问可能组成的最小数的百位是几?答案为5
2.买进价为whole price (文中有具体数),卖出价为90%的 retail price, 利润为 40%的whole price.问retail price 为多少?很简单 90%x-w=40%w
3.一个正六边形ABCDEF,边长为1,问ABED这个矩形面积?答案为根3
难题基本都在狗上...

语法
1.有个题并不选both and ,好像因为不平行
2.原文某某+and并列,我选的是E,某某+to do
3.这次主谓一致好像考得是最多的...

逻辑
就一个字:乱!
狗里的好像就出现了那个glue的那个,选了意狗上的答案
感觉实战的这个逻辑是最难的,老是回读,大家上场别慌啊,因为可能虽然没那么确定但答案是对的,千万别影响自己pace.

阅读
四篇都是狗上的,但些许问题不一样, 现在想不起来,想起来再写..后面附上我自己总结的本月狗 密码为“筑梦踏实”,是在那版综合和原始版上再进一步的总结,扔掉了自己觉得错误的答案,答案都用黄笔标出了,个人感觉很浓缩,感谢前辈的整理!!!!!!!!!!!!

马山离开了,所以有着急的问题别在此处留言因为我没法回复大家,不好意思没办法像前辈提供那么多的狗。

最后的最后
感谢所有CDer,我的成绩是你们造就的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
感谢分享 ~~~~
沾喜气来了
板凳
cong cong^^谢谢楼主啦~沾喜气咯~
地板
恭喜楼主~
谢楼主的整理,还5天了~
祝贺LZ。

我也来沾喜气!!
沾喜气~~~恭喜LZ~~
被吓到了。。。逻辑最难啊?我逻辑最差了列  不过恭喜楼主。。。沾沾喜气
谢谢啊~ 沾喜气~
cong~~