ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yourkinki

[备考心经] 一个月GMAT集中复习计划,时间不多的同学们可以参考哦~

[精华] [复制链接]
谢谢lz,正在愁怎样总结GWD呢,LZ是NN哦,把里面的东西转走啦
貌似楼主没说数学的事?
-- by 会员 caoran0926 (2010/11/6 23:27:56)

同问数学。
大Y楼主~看了你的2个帖子,很喜欢你的备考思路。mark一下~
我想在这里问问你,我现在打算在明年3,4月的时候考G,时间应该还算充裕吧。想问问你,在二战一个月备战的时候,有什么地方是你觉得最好在事先有一定积累或是练习的呢?
我想先熟悉题型,背背单词,积累点素材或是知识什么的,等放假了参考你的一月法集中突击一下。
我现在在CD狂看帖狂下载资料....可还是无从下手。。
两个月在职复习,目标680!给自己打打气
。。。还有两个礼拜不到  我已经开始焦虑了....

T T 为什么都说OG简单....OG哪里简单了....

谢谢楼主...
超级超级感谢~~~第一次发贴就给LZ这个大牛了~因为今天悲剧的一战让我有点不知所措~当看到这个贴 瞬间信心了~~~
ddddddddddddddddddddd
楼主神人也
学习下~~时间紧啊。。。
谢谢楼主分享哈~~~~