ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yourkinki

[备考心经] 8.29二战GMAT740 (m51/v38) 7.27一战GMAT680(m50/ v31) 一点心得体会,适合基础一般时间不多的同学们(附语法总结)

[精华] [复制链接]
看了很受启发,我的备考时间也很紧,看下来感觉英语水平也和楼主差不多
做了题目感觉真的挺没有方向的,楼主给了我很好的启示啊,谢谢你
我的时间也不多了
谢谢楼主分享
加油哦!
想问一下,楼主阅读的做题的流程怎样的?
是把文章细读完一遍做,做题时基本不用回去定位呢?
还是把文章略读一遍知道个框架,等做题时再定位回去仔细读呢?
一篇长文,短文各用多长时间呢?
-- by 会员 nngh (2010/9/29 20:16:44)

我是要再定位的,因为偶记性比较差 呵呵
受益了!所以要顶贴!!楼主加油!
看楼主在本帖中有回复,故把跟在楼主另一个帖子里的问题贴了过来,我去换头像~好让楼主记得偶咧,以免重复回答问题:
“大Y楼主~看了你的2个帖子,很喜欢你的备考思路。mark一下~
我想在这里问问你,我现在打算在明年3,4月的时候考G,时间应该还算充裕吧。想问问你,在二战一个月备战的时候,有什么地方是你觉得最好在事先有一定积累或是练习的呢?
我想先熟悉题型,背背单词,积累点素材或是知识什么的,等放假了参考你的一月法集中突击一下。
我现在在CD狂看帖狂下载资料....可还是无从下手。。”
看到LZ的文章很有启发

谢谢分享 向你学习

希望同样二战的我可以像LZ一样实现杀鸡大愿!
xie
谢谢楼主分享哈~~
我很纠结阅读,在考场遇到新题,是把全文通读一遍还是读个框架?等到遇到细节题在读?