ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yourkinki

[备考心经] 8.29二战GMAT740 (m51/v38) 7.27一战GMAT680(m50/ v31) 一点心得体会,适合基础一般时间不多的同学们(附语法总结)

[精华] [复制链接]
谢谢MM,看了你的语法总结,很管用哦!
谢谢MM,看了你的语法总结,很管用哦!
-- by 会员 dongdongzqw (2010/8/30 18:50:00)

吼吼 谢谢支持哈~可以帮到大家我真的很开心
唔~ 谢谢分享经验了 都很现实~  我需要好好调整心态~恭喜LZ咯\(^o^)/~
唔~ 谢谢分享经验了 都很现实~  我需要好好调整心态~恭喜LZ咯\(^o^)/~
-- by 会员 灵箫宫主 (2010/8/30 20:24:57)

谢谢啦~~
实实在在的对大家都有用~平常心最重要啦 我深有感触
祝你考出好成绩咯~~
-- by 会员 灵箫宫主 (2010/8/30 20:24:57)

谢谢啦~~
实实在在的对大家都有用~平常心最重要啦 我深有感触
祝你考出好成绩咯~~
-- by 会员 yourkinki (2010/8/30 20:32:16)

恩!fighting!
写的很棒!特别是最后几句话,每个字都很触动我
写的很棒!特别是最后几句话,每个字都很触动我
-- by 会员 angelying0888 (2010/8/30 22:37:22)

加油哦~时时激励自己吧~~cd上的所有同学都在互相打气呢~~等你捷报
楼主!我竟然一战跟你考了同样的分数!每门都一样……现在已经报好二战了希望跟你讨教下二战的一些问题,我的msn:sophiajiexu@hotmail.com,等你来加我哦!
楼主!我竟然一战跟你考了同样的分数!每门都一样……现在已经报好二战了希望跟你讨教下二战的一些问题,我的msn:sophiajiexu@hotmail.com,等你来加我哦!
-- by 会员 阳光小捷子 (2010/8/31 0:36:41)

我来拉我来啦
楼主楼主 我给你留言了 目前有点小迷茫 你帮帮我撒