ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

偶的八月杀鸡计划

楼主

偶的八月杀鸡计划

首先说一下我手上的资料:
xdf的上课教材,全部是题,相信人手一套
                   与机考题有距离,但也要拿来练笔
xdf编的市面上正式流通的那一套(由刘振民、陈向东等各自编写的那一套)
                   cr的分类不错,讲解一般
                   sc的那一本我觉得看了以后也许后悔,但不看一定后悔
                   rc则意义不定,关键看个人的水平
                   另外,老俞的那本词汇我是"想说爱你不容易”
og的电子版:[glow=255,red,2]谢谢chasedream[/glow]

1 四月的时候我把全部的题型都过了一遍,好安一下心,verbal做的最多(废话)
2 现在我在进行理论阶段的学习
  平时用一下图书馆的资源,查阅一下其他资料
  白天如果没课的时候做xdf的那两套书,晚上如有时间在电脑上做of和xdf的模拟软件,以
  保证cr、sc和rc不间断的训练(心情不好的时候除外,我还在坚持我的专业课和学另外  
  的一门语言,不容易喔!!!!)
3 相信到了七月,我也许能达到第三阶段,也就是方法论已日见成熟。作题已不靠方法,
   而靠感觉的时候(这与第一阶段的靠感觉乱猜可是完全不同),能把能力再提高和巩固
   一下。awa和math,相信有模模和jj,会比verbal要容易一点,就最后再来看他们啦!!

各位大虾多赐教喔!!!!
沙发
好聪明的MM,呵呵。

老俞的那本词汇我是"想说爱你不容易”

《GMAT词汇精选》不要看了,看看GMAT词汇串讲,有单词电子版,还有录音,边听连记,效果不错。(下载区有下载)

OG一定要重视,尤其SC部分的解释,如果有条件,
可以把SC部分打印出来,
随时都可以看了。
板凳
其实我认为最后还是要回到方法上来. 感觉是模糊的. 我自己以前是靠感觉的, 典型的语感派, 学英语是要靠语感. 但是应试还是应该偏重于方法.按方法可以帮助你迅速而准确地排除错误选项, 光凭感觉达不到这样的效果.
地板
谢谢zeros和mindfree两位大哥的悉心指教,问一下大虾觉得sc、cr和rc的经典复习方法是什么??
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=1092

SC经典:看promise的;
RC经典:看inspire的;
CR经典:看mindfree的;