ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lovelyqiqi

[校友答疑] 2011 香港大学 HKUMBA申请咨询- 在校生答疑

[精华] [复制链接]
今年交换的学生还没走,所以没有亲身经历也不好比较孰优孰劣.但两所学校毕竟都是顶尖的商学院,提供的平台足够大.我知道的情况是选择CBS就不会提供奖学金了,另外LBS和HKU的关系相对好些,其他方面只能听以往的校友介绍了.
三个学期的生活转眼间就结束了,在百般不舍中暂时作别香港,收拾行囊准备去伦敦交换.
望大家继续关注HKU MBA
-- by 会员 bwdlmt (2011/3/13 20:04:35)

想请教一下,因为现在还在CBS和LBS中徘徊。。。以校友的经验来看,两所各有什么优劣呢?我想去纽约,因为机会多,但是好像在香港LBS备受追捧呢。谢谢!
-- by 会员 ggmagician (2011/3/15 10:02:45)

今年交换的学生还没走,所以没有亲身经历也不好比较孰优孰劣.但两所学校毕竟都是顶尖的商学院,提供的平台足够大.我知道的情况是选择CBS就不会提供奖学金了,另外LBS和HKU的关系相对好些,其他

-- by 会员 bwdlmt (2011/3/16 23:39:15)

谢谢!祝你一切顺利,有什么新鲜事别忘了上来update哦
想问下,港大课程这么紧凑,是不是没有时间做实习啊,那样的话在找工作的时候,会不会有些劣势呢?
港大面试以后一般多久可以有结果?
课程是很紧张,不过同时也有很多同学做实习的.做不做实习完全是自己的选择,不做也没关系,不会有什么劣势的,就是一种经历而已,当然如果能转full-time offer最好.
想问下,港大课程这么紧凑,是不是没有时间做实习啊,那样的话在找工作的时候,会不会有些劣势呢?
-- by 会员 christin2000 (2011/3/21 16:50:15)

课程虽然很紧张,但是还是有很多同学在做实习的.不过实习完全是个人选择,不做也没有关系,就是一种经历而已,当然如果能转full-time offer更好咯
-- by 会员 christin2000 (2011/3/21 16:50:15)

谢谢~~
也顶你,虽然很累,但是也很值得!
我明天面试,现在高度紧张中
哈哈,我也是明天面,video,还得请假,唉