ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lovelyqiqi

[校友答疑] 2011 香港大学 HKUMBA申请咨询- 在校生答疑

[精华] [复制链接]
请参考mba.hku.hk,不过建议尽快申请吧!
港大的面试经验好像很少啊?哪里有汇总贴?谢谢了。
这个只能自己搜下了,我是09年10月面的,当时贴过一次,后来也有见过其他人贴,不过好像没有汇总过,如果有什么问题可以在这里问,我们尽量回答。
港大的面试经验好像很少啊?哪里有汇总贴?谢谢了。
-- by 会员 ppwang (2011/3/9 9:31:11)

三个学期的生活转眼间就结束了,在百般不舍中暂时作别香港,收拾行囊准备去伦敦交换.
望大家继续关注HKU MBA
你好,麻烦想问一下:
1、我是09年毕业的,可以申请2012年的mba吗?也就是说申请的时候工作经验两年多,到入学的时候才够三年
2、推荐信方面,一定要有公司领导的吗?
3、如果GPA不高(3.3),是不是需要什么东西弥补?
谢谢^^
请问大概多久才会有面试或者offer的啊?
你好,麻烦想问一下:
1、我是09年毕业的,可以申请2012年的mba吗?也就是说申请的时候工作经验两年多,到入学的时候才够三年
2、推荐信方面,一定要有公司领导的吗?
3、如果GPA不高(3.3),是不是需要什么东西弥补?
谢谢^^
-- by 会员 zxx1127 (2011/3/14 10:46:36)

你好,前面两个问题我可以帮忙解答:
1.我也是这样,申请的时候工作经验两年多,但是也录了,而且是direct offer
2. 我的两封推荐信都是大学教授的,因为不想那么早让公司知道。。
三个学期的生活转眼间就结束了,在百般不舍中暂时作别香港,收拾行囊准备去伦敦交换.
望大家继续关注HKU MBA
-- by 会员 bwdlmt (2011/3/13 20:04:35)

想请教一下,因为现在还在CBS和LBS中徘徊。。。以校友的经验来看,两所各有什么优劣呢?我想去纽约,因为机会多,但是好像在香港LBS备受追捧呢。谢谢!
请问有什么奖学金呢 ,比如gmat考到700分会给奖励之类的?
申请时是有机会获得奖学金的,Gmat是评价指标之一,但应该不是全部,今年我们这级上750的有好几个.
请问有什么奖学金呢 ,比如gmat考到700分会给奖励之类的?
-- by 会员 perain (2011/3/16 21:07:17)