ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

逻辑大全笔记,持续更新(可能会有点慢),求拍砖打击磨损!附件2楼

[精华] [复制链接]
楼主
各位CDers,我搜索了一圈,发现没有逻辑大全的笔记耶!
但是呢,在逻辑专区的讨论稿还是不少的,为什么没有人写笔记呢?(也可能是没有必要= =!)
anyway,我就来多事整理和编写一番
由于呢,LZ自己还在磨大全,所以我是做一套,整理一套,可能比较慢。
如果其他筒子有兴趣一起整理讨论也可以留言或者QQ961586474 我!
一切是督促自己努力,还有回馈CD论坛!
大家一起加油!
天道终酬勤!
附件:我用的大全版本~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
http://forum.chasedream.com/GMAT_SC/thread-475758-1-1.html
是OG12th语法笔记,也是我整理的,大家看着下吧!

附件是TEST A的笔记!
(还是不会附图片,怎么创建相册?= =)

本帖子中包含更多资源

x
板凳
注意看19题,实在是绕的很辛苦!
我发现,其实论坛上已经有很多清楚的讨论稿了
我也只是根据自己的理解整理在一块,方便大家。
ok,祝各位好运!加油!

本帖子中包含更多资源

x
地板
mark,插楼占位。
楼主做的非常好!!感谢
我也正在做大全,希望能多沟通。
楼主做的非常好!!感谢
我也正在做大全,希望能多沟通。
-- by 会员 ryangu619 (2010/8/22 17:40:39)

那你赶紧+我QQ咱们一起讨论吧!

先和各位道个歉,今天没办法做TEXT C的大全,因为楼主突然想起来学年论文还木有写!
明天我会尽快的做好的!
A basically support the reasoning. In CR, you have to find the original argument and fill in the gap within the argument itself. You picked D because you thought the argument is about who would win the election. But that is not the argument. By 隐身会员
发现一位NN写的话,推荐~

C-6题,我认为D选项1986应该改成1980年,求证ing...

Sorry for being late!

本帖子中包含更多资源

x
thanks
昨天经RYAN提醒我时间不多了,可能在考试前搞不完大全了,所以我只能考完试继续弄了T T如果有筒子想继续接棒也可以联系我- -~总之,我一定会回来完成这份责任的!最近事情比较多,还有论文要写,9月份就考试了,所以抱实在抱歉!