ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

郁闷啊,郁闷

楼主

郁闷啊,郁闷

不在郁闷中变傻,就在郁闷中考砸!
每次模考都是600几分,今天模princeton竟然只有550!!!
我想我是没希望了
沙发
把各部分帖出来,
分析原因,
郁闷有什么用?
板凳
现在不是郁闷的时候,应该努力去改变现状才对,好好分析一下原因了。

地板
我觉得自己都有点黔驴技穷了
好象把吃奶的力气都用上了
再也没有什么招数可使了

说说你的情况。
阅读时间不够,往往囫囵吞枣看完,就赶紧做题,正确率就很低
语法是凭语法点来找最好的一个。有时候好,有时候坏。
逻辑还可以。
现在关键是阅读。有时为了节约时间给阅读,语法和逻辑做得飞快,结果往往又影响了这两个的分数。唉,同志们,我该怎么办啊?
britney_gao,

你没有正视你自己的问题在哪里:

阅读时间不够,往往囫囵吞枣看完,就赶紧做题,正确率就很低

为什么时间不够?单词量不够?句子读不懂?文章整体把握不了?细节定位不准?问题读不懂?
要分析这些,
然后针对分析出的问题制定解决的方案。

语法是凭语法点来找最好的一个。有时候好,有时候坏。

在GMAT中,
语法肯定是需要用排除法来解题的,
如果凭语法点来找最好的一个,
那需要多少真题来让你训练出那种境界?

现在关键是阅读。有时为了节约时间给阅读,语法和逻辑做得飞快,结果往往又影响了这两个的分数。

如果你其它两部分够强,阅读你完全可以放弃其中的两篇,分数一定不会太低。