ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Souref

[备考心经] 7.23 北京 一战GMAT750 Q51/V40 给正在奋斗的CDer一些建议

[精华] [复制链接]
是OG12
加油!
是OG12
加油!
-- by 会员 Souref (2010/8/11 21:27:03)

谢谢啊~  祝LZ申请一路顺风~
谢谢LZ,麻烦问一下,我也发现理清逻辑链是CR的最好方法,一旦理清楚了,判断无关是很快的。
现在还没做完OG CR部分(之前做的部分正确率还凑合),但觉得能够理清逻辑链了似乎不必要看OG CR部分的错误选项的解释了,而且觉得越看越有害,因为不需要知道错误选项的逻辑是什么,只需要知道它与逻辑链无关就行了,LZ觉得呢?
主要是在CD上看了携隐,熏衣紫草等大牛前辈的经验贴,感觉她们把OG所有的内容都看了很多遍,所以自己不看CR错误选项解释感觉不踏实呵呵,有点患得患失了,请指教,谢谢啦!

密码还是什么

你要什么
谢谢LZ,麻烦问一下,我也发现理清逻辑链是CR的最好方法,一旦理清楚了,判断无关是很快的。
现在还没做完OG CR部分(之前做的部分正确率还凑合),但觉得能够理清逻辑链了似乎不必要看OG CR部分的错误选项的解释了,而且觉得越看越有害,因为不需要知道错误选项的逻辑是什么,只需要知道它与逻辑链无关就行了,LZ觉得呢?
主要是在CD上看了携隐,熏衣紫草等大牛前辈的经验贴,感觉她们把OG所有的内容都看了很多遍,所以自己不看CR错误选项解释感觉不踏实呵呵,有点患得患失了,请指教,谢谢啦!
-- by 会员 jackywan (2010/8/13 1:39:17)

嗯同意,错误选项倒可以看看,但是它的解释就不必看了,除非你自己不知道它错在哪里。
我OG就做了一遍,后面的解释也没看过……最后时间有点紧,不然我会把OG的逻辑题再看一遍的。